100000 до 165000 RUR
от
Свердловская набережная 58
Свердловская набережная 58
Компания MAGNA GROUP с 2008 года помогает своим клиентам покупать и привозить товар из-за границы с пакетом документов «под ключ».
Рост спроса на эти услуги и качественно выстроенный процесс лидогенерации позволяет нам быстро развиваться, поэтому мы ищем Специалиста клиентского отдела.
Что предстоит делать:
- Взаимодействовать с клиентами, помогать решать вопросы, связанные с логистикой и таможенным оформлением
- Осуществлять работу с запросами, поступающими от действующих клиентов (без поиска и привлечения клиентов)
- Подготавливать и оформлять все таможенные документы для ввоза товаров
- Вести переписку с клиентами через Telegram и электронную почту
- Контролировать сроки выполнения заявок, отслеживать статус грузов и информировать клиентов о ходе доставки
- Согласовывать детали с клиентами, предоставлять актуальную информацию
- Взаимодействовать с внутренними отделами компании для оперативного решения всех вопросов по доставке грузов
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет опыт работы в клиентском обслуживании, желательно в международной логистике
- Знает основы таможенной процедуры
- Умеет работать с документооборотом и внимателен к деталям
- Обладает грамотной письменной и устной речью
- Имеет опыт работы с Telegram, электронной почтой, офисными программами (Excel, Word).
- Сильную команду, а именно: профессиональный отдел продаж, таможенный, логистический, аналитический и финансовый отдел
- Стильный офис в центре Санкт-Петербурга
- Обучение и развитие в сфере логистики и таможни
- Дружный коллектив и комфортные условия работы
- Возможность профессионального роста в крупной логистической компании.
Не раздумывайте!) Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы пообщаться лично.