Recruiter (Digital / Marketing / IT)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Сизинцев Роман Александрович
Шпалерная улица 51

LIDERA agency - крупная арбитражная команда, более 6-ти лет занимающаяся трафиком в вертикалях Nutra & IGaming.

Почему люди хотят работать в команде LIDERA?

Стабильно растем и масштабируемся. Арбитражных команд на рынке сотни, однако не многие из них держатся больше полугода. Мы же стабильно работаем уже 6 лет, регулярно открываем новые направления и растим команду.

Мы организуем процессы, которые упрощают работу и позволяют сотрудникам быстро набирать скил и развиваться в своем направлении. Мы разработали системы онбординга и адаптации, которые дают возможность даже новичкам вливаться за максимально короткий срок.

Для того, чтобы работать на максимуме возможностей, мы создали экосистему LIDERA. У нас собственная команда разработки и высокотехнологичная ERP-система, благодаря которой мы сокращаем время запуска кампаний на 40%, а также приватные платежки, собственный фарм аккаунтов и креативный отдел, закрывающий все потребности компании.

• Снимать заявки с нанимающих менеджеров и коммуницировать с ними на всех этапах поиска;
  • Вести полный цикл коммуникации с кандидатами от первого письма до оффера;
  • Подготавливать и реализовывать стратегии поиска персонала (холодный и горячий поиск);
  • Нанимать: Digital (дизайнеры, маркетологи, аффилейт-менеджеры, медиабайеры), IT (разработчики, тестировщики, аналитики)
  • Сорсить в различных источниках в поисках резюме;
  • Проводить оценку кандидатов;
  • Вести отчетность и аналитику по воронкам найма;
  • Достигать поставленного плана найма в установленный срок.

Ты нам идеально подходишь, если:

• Имеешь опыт полного цикла подбора и успешного закрытия вакансий в Digital/IT от 1 года (специализация в нише арбитража трафика будет большим преимуществом, но не обязательна - мы тебя научим:)

• Умеешь искать кандидатов на различных платформах и каналах, владеешь инструментами сорсинга Boolean Search, X-ray;

• Обладаешь высоким уровнем эмоционального интеллекта и умеешь выстраивать коммуникацию с разными людьми;

• Умеешь работать с большим потоком информации, четко и грамотно ее обрабатывать и анализировать;

• Владеешь различными инструментами оценки кандидатов.

• Возможность роста до позиции HR-generalist;
  • Адекватное руководство, прозрачные условия, четко прописанные и закрепленные цели;
  • Простая и понятная система KPI, при которой у тебя будет возможность увеличивать свой доход;
  • Предоставление всей необходимой инфраструктуры и инструментов для работы;
  • Постоянное внутреннее и внешнее обучение.