80000 RUR
от
Привет!
«Ёбидоёби» - самая скандальная доставка СНГ. Ты по-любому знаешь нас, потому что о «Ёбидоёби» писали и продолжают писать сотни СМИ.
Сейчас мы в поисках менеджера AI-проектов, который поможет выявлять точки роста для внедрения инструментов искусственного интеллекта и координировать проекты по их интеграции. Главная цель – повышение эффективности подразделений и оптимизация внутренних процессов путём грамотного использования AI-технологий.
- Поиск и анализ современных AI-решений под конкретные бизнес-задачи: автоматизация рутины, улучшение качества анализа данных, сокращение ручного труда и пр.;
- Управление проектами: планирование этапов, распределение ресурсов, контроль сроков и бюджета;
- Взаимодействие с внутренними командами и внешними подрядчиками;
- Подготовка пилотов и проведение тестирования новых решений, оценка эффективности и рисков внедрения;
- Формирование отчётности и презентация результатов руководству компании;
- Обучение сотрудников работе с новыми инструментами, консультирование по вопросам автоматизации;
- Опыт управления проектами в IT/цифровой сфере (2+ лет);
- Понимание базовых принципов машинного обучения, аналитики данных и имеющихся на рынке AI-платформ;
- Умение анализировать бизнес-процессы и формулировать требования к внедряемым решениям;
- Хорошие коммуникативные навыки, опыт ведения переговоров и презентаций;
- Высшее образование (предпочтительно техническое или экономическое) - преимущество;
Взамен мы предлагаем тебе:
- Полностью удаленный формат работы в удобном графике;
- Достойная зарплата;
- Крутая команда, менторинг от старших коллег;
- Оплаченный нами сеанс у психолога, которого ты выбираешь сам - раз в неделю;
- Крутые корпоративы и много онлайн-активностей;
- Корпоративная культура, в которой все на «ты», с уважением и доверием друг к другу, и без лишних формальностей.
Если ты добавишь сопроводительное письмо — скорость рассмотрения резюме увеличится в два раза :)
Давай к нам в Ёбидоёби!