Центральная улица 184/1
Мы, компания Еврокара-плюс — единственный эксклюзивный дистрибьютер малой складской техники JAC FORKLIFT на территории РФ с 2006 года.
Сейчас наши дилеры располагаются во всех регионах России, странах СНГ и Европы. Мы уверенно развиваемся и развиваем наших клиентов.
В 2023 году мы открыли второй распределительный центр в Московской области, п. Литвиново, в котором так же успешно функционирует цех предпродажной подготовки и склад запасных частей.
В год наша компания продает более 4.000 тыс. единиц складской техники. У нас есть несколько преимуществ:
Еврокара-плюс приглашает кандида на должность «Маркетолог».
Перед вами будет стоять много новых и интересных задач, т.к. данная должность в компании новая.
Одно из стратегических направлений - развивитие нового бренда SHANN.
SHANN – бренд компании Еврокара-плюс, это электромобильные технологии в вилочных погрузчиках. Вся техника бренда представлена с использованием LiFePO4 (Литий-железо-фосфатные батареи).
График работы: 5/2 с пн-пт, выходные - сб,вс. Режим работы с 09:00 - 18:00 (после полугода работы можно рассмотреть удаленный формат);
Оформление по ТК РФ;
Белая заработная плата 2 раза в месяц ( аванс/ расчет). Уровень заработной платы готовы обсуждать с успешным кандидатом;
Ультрасовременный офис, молодая и амбициозная команда,
Оборудованная кухня для приема пищи, кофемашина, вкусные напитки в барчике;
- Развитая корпоративная культура (сплавы, караоке, походы в гору, поездки на горнолыжку, веселые и масштабные корпоративы). Наши корпоративы можно посмотреть в YouTube набрав в поиске " корпоратив Еврокара-плюс";
- Два раза в неделю мы арендуем спортзал в соседнем здании и ходим на тренировки. Вторник- футбол, четверг-волейбол;
Адрес работы в с. Зубово, ул. Центральная, д. 184/1 в 15 минутах от Монумента Дружбы, ориентировочно рядом с Кафе- отдых. Удобная транспортная развязка как для автомобиля, так и общественного транспорта. До нас едут прямые маршруты.
Преимущество в том, что когда вы едете в Зубово, пробка на дорогах отсутствует (пробка наоборот в сторону города), а вечером все наоборот. Поэтому мы беспрепятственно и с ветерком доезжаем до работы.
- Анализ и исследование потенциального и конкурентного рынка;
- Подготовка, согласование и запуск рекламы в соответствии с политикой компании;
- Стимулирование сбыта (разработка, внедрение, запуск);
- Продвижение и реклама в сети Интернет;
- Поддержка и наполнение сайта компании;
- Подготовка мероприятий по участию в выставках и конференциях;
- Анализ базы данных;
- Работа со СМИ (написание и согласование контента, подготовка пресс-релизов) ;
- Анализ и прогнозирование продаж компании;
- Составление и реализация маркетингового плана;
- Выявления рыночных потребностей, клиентов, и конкурентов;
- Анализ цен, как собственного ассортимента, так и ассортимента конкурентов;
- Взаимодействовать с подрядчиками по контекстной рекламе, по SEO-оптимизации и обслуживанию сайта, с дизайнерами;
- Анализ и оценка эффективности рекламных мероприятий;
- Настраивать цепочки касания с клиентом (сайт, соц.сети, ретаргет, email-рассылки);
- Лидогенерация;
- Ведение сквозной аналитики через Ройстат;
- Seo продвижение сайта;
- Подготовка отчетности для руководителя.
- Понимание маркетинговых стратегий, их принципиальные отличия и условия применения;
- Опыт работы современных инструментов продвижения. Знать особенности и эффективность существующих медиа-каналов;
- Опыт сегментирования клиентов и определения целевой аудитории;
- Планирование и бюджетирование;
- Критически мыслить для корректного формулирования обоснованных выводов, чтобы на их на основе принимать правильные решения;
- Самоорганизованность;
- Владение широким набором офисных компьютерных программ, а также приложениями и интернет сервисами маркетингового назначения.
При заинтересованности вакансии пиши в сообщение " Готов пройти тестовое задание" и мы рассмотрим твое резюме.