Свободный переулок 9
Консалтинговая компания IRES GROUP ищет в команду юриста.
Мы занимаемся подбором промышленных площадок для размещения производств российских и иностранных компаний на всей территории РФ. Оказываем полный комплекс консалтинговых услуг по привлечению инвесторов и сопровождению сделок по продаже и аренде.
За период работы реализовано более 400 проектов в сфере промышленной недвижимости.
Среди наших клиентов крупные производственные компании: УГМК - Холдинг, НТС-Лидер,Магнитогорский металлургический комбинат, PepsiCo, Coca - Cola, Вольффкран, Станки.РУ, Савеловский Технопарк, Русклимат.
Что нужно делать:
— проводить работу по составлению и согласованию договоров на услуги компании;
— консультировать сотрудников по правовым вопросам;
— оказывать юридическое сопровождение сделок по аренде и продаже объектов промышленной недвижимости;
— участвовать на всех этапах реализации проектов: юридический аудит, переговорный процесс, подготовка документации, регистрация;
— взаимодействовать с госорганами
Что ждем от нашего будущего сотрудника?
— высшее юридическое образование, базовые знания законодательства;
— опыт работы в сфере недвижимости приветствуется, но необязателен.
Готовы обучать внутри компании;
— желание получать новые знания и развиваться в направлении промышленного консалтинга;
— умение находить решение в нестандартных ситуациях и гибко реагировать на изменения;
— вовлеченность в командную работу
Условия сотрудничества:
— полная занятость
— уровень заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
— возможны командировки по РФ (с компенсацией всех расходов);
— обучение за счет компании;
— удобный офис в центре города;
— корпоративные мероприятия