Производственная улица 29/7
Мы - крупная производственная компания полного цикла. Занимаемся созданием и доработкой товаров бытового назначения (сегмент DIY, хобби, ремонт, сад-огород), и проходим полный товарный цикл: от идеи и тестирования ниши до продаж и вывода новых изделий на рынок. Мы владельцы товарных брендов "Гриндер Affe", "Трубогиб Гиббон", "Автоклав Вятич".
Ежегодно мы тестируем порядка 30 и выводим на рынок - 10-15 новых продуктов, 30-40 % из которых становятся лидерами ниши.
За 2023 год мы выросли в 2,5 раза по выручке, а в 2024 году вышли на показатели х3.
В данный момент мы находимся в поиске ответственного специалиста по нормированию производства.
Надежное, стабильное рабочее место;
Полностью белую заработную плату: совокупный доход 50 000 - 60 000 на руки;
Выплаты стабильно дважды в месяц 10 и 25 числа, без задержек;
График 5/2;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Обучение и повышение квалификации за счет компании;
Возможность карьерного роста до экономиста по труду и заработной плате;
Корпоративные мероприятия для сотрудников и подарки на праздники;
Рост заработной платы с увеличением опыта и объема работ;
Отличный коллектив и опытного наставника, который поможет плавно войти в должность.
Эта вакансия подходит для тех, кто:
имеет математический тип мышления и высокий уровень внимательности;
получил экономическое, финансовое, бухгалтерское среднее профессиональное или высшее образование;
хочет начать карьеру в области экономики производства.
Что предстоит делать:
Проводить хронометражные наблюдения и анализ фотографии рабочего дня;
Устанавливать нормы времени и расценки по выполняемым работам на основании нормативных материалов и хронометражных наблюдений;
Участвовать в разработке мероприятий по снижению трудоемкости процессов производства продукции.
Если тебе интересно, оставляй отклик или перешли ссылку на вакансию друзьям/коллегам, которых может заинтересовать наше предложение!