Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.
Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!
Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию – Медицинская сестра в стоматологии
Обязанности на этой должности:
- Подготовка/уборка рабочего места перед/после приема, контролируя наличие всего необходимого для начала приема;
- Поддержание рабочего порядка и функциональности рабочего места;
- Оказание необходимой помощи врачу во время приема, осмотра, проведения лечебных манипуляций (работа в 4 руки);
- Своевременное получение медикаментов, материалов у старшей медсестры, обеспечение бесперебойной работы врача-специалиста - Ведение медицинской документации;
- Сбор и утилизация медицинских отходов.
Требования к соискателям:
- Наличие действующего сертификата по специальности "Сестринское дело в стоматологии"
- Навыки работы с микроскопом
- Опыт работы в 4 руки
- Уверенный пользователь компьютером (в клинике есть сканер и фотоаппаратура)
- Наличие сертификатов medX.pro будет являться преимуществом
Наши условия:
- Работа в клинике европейского уровня качества
- Конкурентный и стабильный уровень заработной платы
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- Оплачиваемый отпуск от 28 календарных дней
- График работы дневной, 2/2 с 8.00 до 21.00 по будням;
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.)
- Скидки на медицинское обслуживание в Клиниках К+31 для сотрудников и членов их семей
Место работы : Клиника Петровские Ворота,
г. Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 4 (м. Трубная, Чеховская, Цветной Бульвар)
Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера в медицинской отрасли – Вам точно у нас понравится и мы ждем Ваш отклик на вакансию!