Островок— travel-tech компания, создающая платформы онлайн-бронирования отелей, авиабилетов и других услуг как для индивидуальных путешественников, так и для корпоративных клиентов и тревел-агентств.
Наши бренды: Ostrovok.ru, B2B.Ostrovok.ru, Ostrovok.ru Командировки. Мы развиваем проекты как в России, так и за рубежом.
Нам нужен активный Senior аналитик в команду B2B Growth, которая занимается поисками точек роста для коммерческой команды B2B, чтобы Bпомочь ей продолжать активно развиваться.
На этой позиции тебе предстоит:
- Проактивная генерация идей и гипотез для оптимизации процессов и роста бизнеса на основании данных,
- Быстрое тестирование гипотез с целью proof of concept, с возможностью их дальнейшей передачи в другую команду для реализации.
- Поиск и обкатка новых методологий для оценки импакта от раскатки разных фичей (не продуктовых).
Ты нам идеально подходишь, если:
- Любишь нестандартные задачи, погружаться в бизнес и брейнстормить с ним идеи роста, и не боишься нового
- Умеешь писать быстрые SQL-запросы
- Ты комфортно пишешь код на Python и умеешь работать с разными библиотеками (Pandas, NumPy, Matplotlib и Seaborn, Scikit-learn, etc)
- Имеешь хорошее понимание статистических методов, опыт A/B тестирования и навык проведения экспериментов
- Есть знание и опыт работы с разными методологиями: Diff-in-diff, Casual Inference, Casual Impact, Propensity score matching, etc
- Есть опыт работы с прогнозированием временных рядов (Prohpet, ARIMA, Exponential Smoothing, etc)
- Знаешь английский на уровне B2 и выше.