Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: TAYLE
Алтуфьевское шоссе 41

Компания Тайле — это международная компания. Мы успешно работаем на рынке сетевого оборудования с 1992 года. Являемся разработчиками и производителями собственной продуктовой линейки.

Тайле - это все, что касается построения надежных IT -сетей. Кабельная система и короба, телекоммуникационные шкафы и стойки, коммутаторы, медные, оптические, беспроводные технологии. Наши филиалы находятся практически в каждом крупном городе России. У нас развитая логистическая сеть с распределительными складами в Москве и др. регионах.

• ИТ-поддержка пользователей московского офиса включая сотрудников на удаленке и пользователей из филиалов;
  • Оприходование и настройка новых компьютеров/оснащение рабочих мест. Заведение учетных записей. Обслуживание рабочих мест и офисной техники. Учет оборудования, участие в проведении ежегодной инвентаризации;
  • Первичная диагностика гарантийного оборудования, подтверждение или не подтверждение неисправности;

Наши пожелания к кандидатам:

• Знания ОС Linux (Ubuntu) на уровне продвинутого пользователя и Windows;
  • Умение диагностировать и устранять неисправности в работе системного ПО;
  • Базовые навыки администрирования в т.ч. в cmd/terminal;
  • Знание «железа» - сборка, диагностика, модульная замена;
  • Опыт работы с ЭЦП и крипто провайдерами Крипто ПРО, Крипто АРМ и т.п.;
  • Опыт настройки и обслуживания периферийных устройств (МФУ, системы конференцсвязи, видеонаблюдение); Установка и настройка IP-телефонов Dlink, Yealink;
  • Развитые коммуникационные навыки – устное общение и умение вести переписки в официально-деловом стиле
    Преимуществом будет:
    - Продвинутое знание функционала программ Thunderbird, CRM Bitrix, ОС Ubuntu;
    - Базовые знания по взаимодействию программы 1С Предприятие с: ОС, принтерами, проводником, ЭЦП и т.д.
    - Опыт в монтажных работах (прокладка витой пары, установка wi-fi точек/видеокамер)
    - Знание английского языка на уровне чтения документации

Мы гарантируем:

• График работы с 9.00 до 18.00 (может обсуждаться с финальным кандидатом). Пятидневка (сб, вс - выходные).
  • Заработная плата: оклад 70 000 руб. на руки
  • Работа в соответствии с ТК РФ‚ оплата больничного‚ оплачиваемый отпуск 28 дней
  • ДМС после года работы
  • Возможность карьерного и профессионального роста

Будем рады вашим резюме!