70000 до 70000 RUR
от
Алтуфьевское шоссе 41
Алтуфьевское шоссе 41
Компания Тайле — это международная компания. Мы успешно работаем на рынке сетевого оборудования с 1992 года. Являемся разработчиками и производителями собственной продуктовой линейки.
Тайле - это все, что касается построения надежных IT -сетей. Кабельная система и короба, телекоммуникационные шкафы и стойки, коммутаторы, медные, оптические, беспроводные технологии. Наши филиалы находятся практически в каждом крупном городе России. У нас развитая логистическая сеть с распределительными складами в Москве и др. регионах.
- ИТ-поддержка пользователей московского офиса включая сотрудников на удаленке и пользователей из филиалов;
- Оприходование и настройка новых компьютеров/оснащение рабочих мест. Заведение учетных записей. Обслуживание рабочих мест и офисной техники. Учет оборудования, участие в проведении ежегодной инвентаризации;
- Первичная диагностика гарантийного оборудования, подтверждение или не подтверждение неисправности;
Наши пожелания к кандидатам:
- Знания ОС Linux (Ubuntu) на уровне продвинутого пользователя и Windows;
- Умение диагностировать и устранять неисправности в работе системного ПО;
- Базовые навыки администрирования в т.ч. в cmd/terminal;
- Знание «железа» - сборка, диагностика, модульная замена;
- Опыт работы с ЭЦП и крипто провайдерами Крипто ПРО, Крипто АРМ и т.п.;
- Опыт настройки и обслуживания периферийных устройств (МФУ, системы конференцсвязи, видеонаблюдение); Установка и настройка IP-телефонов Dlink, Yealink;
- Развитые коммуникационные навыки – устное общение и умение вести переписки в официально-деловом стиле
Преимуществом будет:
- Продвинутое знание функционала программ Thunderbird, CRM Bitrix, ОС Ubuntu;
- Базовые знания по взаимодействию программы 1С Предприятие с: ОС, принтерами, проводником, ЭЦП и т.д.
- Опыт в монтажных работах (прокладка витой пары, установка wi-fi точек/видеокамер)
- Знание английского языка на уровне чтения документации
Мы гарантируем:
- График работы с 9.00 до 18.00 (может обсуждаться с финальным кандидатом). Пятидневка (сб, вс - выходные).
- Заработная плата: оклад 70 000 руб. на руки
- Работа в соответствии с ТК РФ‚ оплата больничного‚ оплачиваемый отпуск 28 дней
- ДМС после года работы
- Возможность карьерного и профессионального роста
Будем рады вашим резюме!