Оператор 1С (производство)

Дата размещения вакансии: 14.02.2025
Работодатель: Myrtle

Добрый день!

Мы- аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой роботизированных систем. Каждый день мы создаем уникальные продукты и решения в команде увлеченных коллег, растем и развиваемся и именно поэтому мы ищем профессионала оператора 1С (ведение учета движения комплектующих и готовой продукции)

• Оформление и ведение первичной документации в системе 1С: Комплексная автоматизация;
  • Обеспечение учета товарно-материальных ценностей (оприходование и списание) в 1С;
  • Формирование и выпуск готовой продукции в программе 1С, с обеспечением корректности данных о произведенной продукции;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Обеспечение корректного учета продукции и комплектующих.

Мы сможем сработаться, если у Вас в опыте есть:

• Опытный пользователь ПК, Excel и 1С Комплексная автоматизация (как преимущество);
  • Опыт работы на производстве, понимание принципов производственного учета;
  • Понимание принципов работы складского учета;
  • Аналитический склад ума и внимательность, вы знаете как сделать так, чтобы был порядок.

Что мы можем предложить:

• Мы белая аккредитованная IT-компания, оформление по ТК РФ, со всеми вытекающими гарантиями сотрудникам;
  • Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • ДМС после успешного прохождения ИС;
  • Оклад 60000 рублей + KPI 20000 рублей (на руки);
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (1 час на обед);
  • Новый чистый, тёплый склад (пешая доступность от м. Чкаловская)
  • Оборудованное рабочее место, уютное место для питания и отдыха в комфортном офисе;
  • Дружный молодой коллектив, который увлечен своими проектами и готов помогать новых коллегам.