Волочаевская улица 11/15с1
Волочаевская улица 11/15с1
Мы — Placebo/25 не просто российская инвестиционная компания, мы — творцы, строители и инноваторы, работающие на трех континентах: в России, Индонезии и Китае.
Мы проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500 и гордимся тем, что работаем с компаниями из числа самых успешных и уважаемых в мире, создавая для них незабываемые мероприятия. Превзойти ожидания наших клиентов, предлагая им непревзойденный уровень сервиса — вот наша цель!
- Продажа услуг: ДК Серп и Молот и загородная площадка The Birch и проведение корпоративных, MICE, частных мероприятий, размещение гостей в апартаментах;
- Консультирование клиентов по продукту, выполнять план продаж;
- Участие в разработке проекта мероприятия и его успешной реализации;
- Работа с клиентами из существующей и новой клиентской базы;
- Участие в отраслевых мероприятиях с целью привлечения клиентов.
- Успешный опыт продаж;
- Желателен опыт в международной сети отелей, знание стандартов сервиса и качество предоставляемых услуг, опыт в HoReCa;
- Ориентация на результат, обучаемость, воспринимать и пробовать новые способы достижения цели, высокие навыки коммуникации и самоорганизации;
- Ориентация на клиента (позиция win-win);
- Просьба в резюме или сопроводительном письме предоставить ссылку на соц.сети.
- Заработная плата: гибкий оклад + % от продаж (ежемесячный/ежеквартальный бонус);
- Роль в одной из самых передовых команд современности (компания является лидером на рынке event-индустрии);
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 или 11:00 до 20:00 + дежурства в выходные дни;
- Данная должность предусматривает работу на двух объектах: октябрь - май ДК Серп и Молот, май - сентябрь The Birch (Солнечногорск);
- Корпоративное питание;
- Профессиональные и интересные коллеги;
- Онбординг и обучение;
- Работа с крутыми и интересными проектами над знаковыми ивентами и с мировыми брендами;
- Развитие и рост (успешные кейсы);
- Официальное оформление по ТК.
Откликайся и стань частью нашей классной команды!