Кто мы
Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская строительная компания, лицензированный недропользователь.
Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.
Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.
Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.
В связи с запуском нового направления – строительство коттеджных поселков, мы расширяем штат нашей компании и ищем в свою команду кладовщика.
Чем предстоит заниматься
- принимает на склад, взвешивает, хранит и выдает со склада различные материальные ценности: топливо, сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию, детали, инструменты, вещи и т.д;
- контролирует целостность упаковки и тары принимаемых на склад товарно-материальных ценностей;
- проверяет соответствие принимаемых на склад товарно-материальных ценностей сопроводительным документам;
- перемещает материальные ценности к местам хранения вручную или при помощи штабелеров и других механизмов с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам;
- организует хранение материалов и продукции с целью предотвращения их порчи и потерь;
- обеспечивает сохранность товарно-материальных ценностей;
- составляет дефектные ведомости на неисправные инструменты, приборы и т.д., акты на их ремонт и списание, а также на недостачу и порчу материалов;
- ведет учет наличия на складе хранящихся товарно-материальных ценностей и отчетную документацию по их движению;
- принимает участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Пожелания к кандидатам
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 год;
- Опыт работы в складских программах - 1С;
- Ответственное отношение к работе и вверенному имуществу;
- Внимательность.
Мы предлагаем
- Работа в стабильной компании;
- Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Место работы: КП Силва, г.о. Щелково, деревня Воря-Богородское;
- График: 5/2 с 9.00 до 18.00, готовность к ненормированному графику работы.