Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: РТС-тендер
набережная Тараса Шевченко 23А

Уже более 10 лет мы помогаем заказчикам и поставщикам найти друг друга, а также разрабатываем системы управления закупками и продажами.

Мы не останавливаемся на достигнутом, развиваем новые продукты и направления, которые находятся в стадии стартапов и пилотной эксплуатации.

Мы сейчас в поисках Event-менеджера в нашу команду!

• планированием, организацией, координированием и контролем event –проектов (онлайн мероприятия - вебинары 65% рабочего времени);
  • курированием полного цикла организации мероприятий;
  • оценкой эффективности сотрудничества с различными контрагентами по итогам мероприятий, внесением предложений по улучшению качества работы;
  • ведением отчетности по мероприятиям в установленной форме, созданием и подготовкой смет по мероприятиям;
  • разработкой необходимых ТЗ для мероприятий, работой с подрядчиками;
  • подготовкой закрывающих документов и сбором бухгалтерских документов от подрядчиков;
  • работой с гостями мероприятий и сотрудниками: контакты, сбор обратной связи, мнений, пожеланий;
  • созданием и подготовкой презентаций;
  • генераций идей для внутренних активностей: акции, формат мероприятий и т.д.

Что мы ожидаем от кандидата:

• высшее образование в сфере PR, маркетинга, коммуникаций, рекламы, шоу-бизнеса;
  • опыт работы в сфере организации мероприятий (опыт в event-агентстве будет преимуществом);
  • опыт проведения онлайн-мероприятий;
  • умение работать в команде и самостоятельно (в том числе в режиме ограниченного времени, в условиях стрессовых ситуаций);
  • высокая самоорганизация;
  • умение правильно ставить цели и задачи, описывать их в технических заданиях при общении с контрагентами;
  • коммуникативность, гибкость в общении, тактичность;
  • креативность, творческий подход к делу;
  • грамотность, навыки деловой переписки;
  • внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость;
  • знание программ на уровне уверенного пользователя: Word, Excel, Outlook, Adobe Reader, Power Point, Internet. Приветствуются знания платформ для организации онлайн мероприятий желательно на платформе МТС-линк (бывший вебинар.ру).

• Работа в офисе компании на период испытательного срока, после возможность гибридного формата;
  • Работу в IT-компании, аккредитованной в Министерстве цифрового развития;
  • Работа с командой профессионалов;
  • Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов;
  • Полностью "белая" оплата труда;
  • ДМС после 3 месяцев работы;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.

Откликайся на вакансию и HR-менеджер свяжется с тобой :)