100000 до 250000 RUR
от
Химки (Московская область)
Вашутинское шоссе 24
Вашутинское шоссе 24
В компанию-ведущий импортер грузовых полуприцепов требуется менеджер по продажам. Мы работаем с 2012 г., имеем большую экспертность в своей сфере и будем рады принять в команду нового сотрудника.
Задачи:
- Продажа премиальной полуприцепной техники: самосвалы, тралы, газовозы, зерновозы, шторные, цементовозы и другие виды.
- Активное развитие клиентской базы: поиск новых клиентов (B2B и B2C), работа с входящими заявками, выстраивание долгосрочных отношений.
- Консультации клиентов: помощь в выборе техники, объяснение её технических преимуществ.
- Сопровождение сделок на всех этапах: от первого звонка до отгрузки и оплаты.
- Участие в отраслевых выставках и маркетинговых мероприятиях.
- Высокий доход: оклад 80 000 руб. (на руки) + бонус от 30 000 руб. за единицу проданной техники. Средний ежемесячный доход наших менеджеров от 120000 до 250000 руб.
- Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые больничные и отпуска
- Комфорт: обеды за счет компании, трансфер до офиса от станций метро Речной вокзал, Новые Химки, ЖД Химки
- Развитие: обучение техническим аспектам полуприцепной техники и постоянная поддержка от команды профессионалов
- Карьерный рост до старшего менеджера или руководителя направления
- Драйвовая атмосфера: работа в энергичной, дружной команде, где руководство и коллеги открыты к идеям друг друга
Условия труда:
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (в пятницу до 17.00)
- Локация: г. Химки, Вашутинское шоссе, 24 (здание BOSH)
- Отличные коммуникативные навыки
- Опыт активных продаж, в коммерческом транспорте или смежных областях - как преимущество. Также готовы рассматриватьэнергичных и коммуникабельных кандидатов без опыта
- Навыки ведения переговоров и умение найти подход к клиенту
- Высокая целеустремленность, ответственность.
- Знание ПК (офисные программы, CRM-системы)
Ждем ваши отклики!