Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: tactic.studio

Компания Тактик занимается разработкой и производством выставок, выставочных конструкций, модулей, интерактивных экспонатов и инсталляций. Мы беремся за трудновыполнимые задачи, превращаем их в реализуемые проекты. Работа с нашей командой обеспечит новый опыт в разных технических областях, расширение кругозора, обучение в процессе воплощения проектов. Мы ждем человека, которому будет интересно погружаться в новый материал и доводить любые изделия до идеального финала.

• Проектирование изделий из различных материалов (металл, пластик, дерево, композитные материалы и пр.)
  • Формирование комплектов документации, создание 3D-моделей, правка чертежей и моделей
  • Формирование раскроя для станков лазерной резки, фрезерного станка с ЧПУ, формирование карты раскроя
  • Погружение в проект, выезд на площадку (по согласованию)

Большим преимуществом будет опыт работы с выставочными конструкциями: музейными экспозициями, выставочными стендами, стойками ресепшн, рекламными рамными конструкциями, лайтбоксами, временными модульными постройками, инсталляциями из различных материалов и тд.

• Навык работы с листовым металлом, знания в обработке металла, сварке, лазерной резке
  • Знание ЕСКД
  • Продвинутый пользователь хотя бы одной из перечисленных САПР: Autodesk Inventor, AutoCad, SolidWorks, KOMPAS 3D, Rhinoceros. Приоритетно — Inventor не ниже 2021 версии
  • Хорошие коммуникативные навыки
  • Высокий уровень самоорганизации
  • Высокая скорость работы
  • Чувство юмора приветствуется

• Возможно обсуждение формата работы, присутствия на рабочем месте (удаленно/очно/частично)
  • Стабильная, белая ЗП
  • Главный офис в МО