Камская улица 20
Привет! Мы — Фандог!
Страстный подход к работе и любовь к играм? Это про нас!
С нами ты погрузишься в разработку мультиплатформенных игр, покоривших миллионы игроков по всему миру (более 65 млн инсталлов).
Фандог - команда, состоящая из настоящих профессионалов и общительных ребят с хорошим чувством юмора. Мы уже знаем, как делать крутые игры эффективно и по-простому, и теперь хотим, чтобы они стали культовыми!
Сейчас мы ищем амбициозного Junior+ Analyst / Аналитика, который будет работать над аналитикой креативов для наших игр и отвечать за маркетинговые показатели работая в крутой команде.
РАССМАТРИВАЕМ УЧАЩИХСЯ ПОСЛЕДНИХ КУРСОВ УНИВЕРСИТЕТА И ВЫПУСКНИКОВ. УЧАСТИЕ РЕСПУБЛИКАНСКИХ, ВСЕРОССИЙСКИХ ОЛИМПИАДАХ, МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И АНАЛИТИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА, ГОРЯЩИЕ ГЛАЗА НА ПРОФЕССИЮ - ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
Задачи, которыми предстоит заниматься:
- Глубокое погружение в аналитику цикла жизни пользователей (в т.ч. купленного трафика): конверсия/удержание/монетизация и т.д.;
- Улучшение и оценка внутренних систем (системы автоматизации, система креативных тестов, внутренние/внешние процессы);
- Создание дашбордов для анализа данных.
- Знание математической статистики и методов анализа данных;
- Аналитический склад ума;
- Умение принимать рациональные решения на основе данных и обосновывать их;
- Проактивность;
- Участие в олимпиадах по математике, физике, иных интеллектуальных олимпиадах.
Будет плюсом:
- Английский язык на уровне B1-B2;
- Знание и умение применять инструменты BI (QLIK);
- Использование ML.
Почему с нами классно:
Команда опытных профессионалов с высокой технической экспертизой;
Свобода в реализации своих целей в рамках компании — у нас нет бюрократии и мы поощряем инициативу;
Корпоративные занятия иностранными языками;
Ты сам выстраиваешь свой график, важны лишь часы присутствия с гибким началом рабочего дня до 11:30 по МСК;
IT-бенефиты: внутреннее обучение, оплата профильного обучения и внешних курсов, больничный без справок;
Сплоченное комьюнити внутри компании с развитой неформальной корпоративной культурой. Еженедельные пятничные тематические вечеринки, корпоративные выезды, турниры по разным играм и т. д.
Если интересно? Скорее переходи в наш телеграм бот @PanoFatherBot, здесь сможешь ответить на пару важных для нас вопросов и мы сможем понимать по поводу дальнейшего общения.
Мы всегда рады пообщаться с новыми людьми и перспективными специалистами ❤️