Кладовщик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Пилигрим
Остаповский проезд 5/1с2

Компания Пилигрим более 12ти лет занимается производством и реализацией багажной продукции премиального уровня.

Мы стараемся создать самые комфортные условия для работы наших специалистов: официальное трудоустройство и своевременная белая заработная плата, отсутствие бюрократии, адекватное руководство и дружеская атмосфера

Приглашаем в нашу команду кладовщика, а так же старшего кладовщика для организации процесса приемки, перемещения, хранения и отгрузки нашей багажной продукции (чемоданы, сумки и комплектующие

Обязанности

Погрузочно-разгрузочные работы (без применения средств автоматизации), средний вес коробки 5-10 кг

Учет, хранение, инвентаризация складских остатков

Организация комплектования заказов

Своевременная и оперативная организация перемещений, в т.ч. через взаимодействие с транспортными компаниями

Требования

Опыт работы от года

Знание ПК: офисные программы, 1с желательно для карьерного роста

Отсутствие противопоказаний к физическим нагрузкам

Условия

Оформление по ТК РФ, белая заработная плата

Склад 400 м2 (оборудованный стеллажами, отапливаемый, есть кондиционер, собственный туалет и место приема пищи). На территории есть столовая

Дружный стабильный мужской коллектив, всего 3 человека на складе

Рабочее место рядом с м. Волгоградский проспект - БЦ Контакт, Остаповский проезд д.5

График работы 5/2 с 9 до 18 без переработок, сб-вс и праздники выходные

Оклад от 75 000 руб. для вакансии кладовщика, а далее формируем предложение под успешного кандидата индивидуально, с учетом его опыта и финансового запроса под этот опыт