Чат менеджер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Подыганова Анастасия Юрьевна

Чат менеджер с ростом в РОП

О компании:

Мы активная амбициозная компания. Занимаемся оказанием юридических услуг. На рынке 15 лет.

Мы предоставляем качественные услуги, что подтверждают высокие оценки клиентов и отзывы. В том числе, к нам приходят клиенты от конкурентов, потому что мы слушаем и слышим наших клиентов, проявляем к ним эмпатию, общаемся искренне и оказываем именно те услуги, которые необходимы.

У нас гибкая современная команда, мы периодически проходим обучения и готовы передать свой опыт. Мы постоянно запускаем новые направления, поэтому есть рост и развитие.

Бизнес-процессы в компании еще выстраиваются. Сейчас мы внедряем Битрикс-24. Ты сможешь принять в этом участие.

Сейчас продажами занимается руководитель. Заявок стало больше, и мы хотим делегировать продажи отдельному менеджеру. В основном, это продажи в чатах, но некоторые клиенты звонят (10% от всех). Поэтому мы ждем, что ты будешь готов работать со всеми заявками, ведь главное для менеджера - это продажи.

У нас честный, адекватный подход, мы заряжены целями компании. И в нашу слаженную команду профессионалов ищем еще одного, совпадающего с нами по опыту и ценностям.

• Обработка входящих заявок: ватсапп, ВК, Дзен, изредка звонки в мессенджерах, 20-30 заявок в день.
  • Выявление потребностей клиента.
  • Продажа консультаций и других юридических услуг, выполнение планов продаж.
  • Отправка коммерческих предложений, договоров (есть примеры).
  • Запрос документов от клиентов.
  • Контроль оказания услуг клиентам после продажи.
  • Коммуникации с командой.
  • Отправка закрывающих документов клиентам.
  • Запрос обратной связи по качеству работ.
  • Работа в CRM Битрикс-24.
  • Составление отчетов по продажам.

• Опыт продаж услуг в чатах/по телефону от полугода.
  • Опыт работы в любой CRM.
  • Понимание техник продаж, умение отрабатывать возражения.
  • Эмпатия, открытый, экологичый подход к продажам.
  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Умение слушать и слышать клиента, понимать, что ему необходимо.
  • Работа на результат, ответственность, инициативность.
  • Приветствуются пройденные обучения по продажам.
  • Приветствуется опыт работы в call-центрах.

• Без совмещения!

• Удаленный график работы 5/2. Быть на связи с 10.00 до 19.00 (может быть сдвинуто время).

• Зарплата! 40 000-60 000 руб, оклад 25 тыс руб + премия от продаж. Итоговая зарплата обсуждается после собеседования.

• Есть карьерный рост в РОПы с ростом ЗП.

• Испытательный срок 1 мес. Есть адаптация и куратор.

• Устройство по договору ГПХ, предусмотрены оплачиваемые отпуска, компенсация налогов.

Присоединяйся к нам и развивайся вместе с нами!