Экспресс разносчик небольших посылок и важных поручений на небольшой пункт выдачи интернет заказов

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Aliot Group
Уфа

Экспресс разносчик небольших посылок и важных поручений ( работа в радиусе до 2км ) - стань частью команды, которая делает жизнь людей проще и удобнее!

Мы ищем ответственных и энергичных помощников для доставки лёгких и малогабаритных заказов на расстояния до 2 км. Заработай до 8 000 ₽ за смену, выполняя свою работу с удовольствием!

Почему стоит выбрать нас?

Работа рядом с домом: Минимальный радиус доставки — всего 2 км. Это значит, что ты сможешь работать в своём районе, избегая долгих и утомительных поездок.

Гибкий график: Выбирай удобное время для смен. Идеально для тех, кто ищет подработку или хочет добавить дополнительный доход.

Высокий доход: До 8 000 ₽ за смену. Ежедневные выплаты на карту любого банка.

Без опыта? Не проблема! Мы быстро обучим тебя и сразу начнём работу.

Чаевые и бонусы: Всё твоё! Никаких скрытых комиссий и вычетов. Ты сам решаешь, как распорядиться своими заработанными деньгами.

Простое оформление: Начинай работать уже сегодня! Мы принимаем на работу каждый день, включая выходные, и сразу оформляем все необходимые документы.

Что нужно делать?

• Доставлять уже оплаченные и собранные заказы прямо до двери клиента.

• Использовать нашу удобную систему для быстрого построения маршрутов.

Как стать частью команды?

1. Откликнись.

2. Пройди краткое обучение.

3. Начни работать!

• ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.