Java разработчик (СRM) Middle+

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: АЙТИ.СПЕЙС

ITSpace — международная сервисная компания. Мы успешно помогаем бизнесу и талантам встретиться.
Главная ценность нашей компании - это люди, которые в ней работают. Поэтому мы стремимся, чтобы работа у нас была максимально комфортной, а сотрудничество долгим и продуктивным.

Ищем к себе Java разработчика на проект CRM платформу

Грейд: Middle+

Срок привлечения: 6 месяцев

Описание проекта: Команда создала и развивает платформу, состоящую из сервисов, хранящих в себе информацию об дополнительных атрибутах клиента, его продуктовом профиле и коммуникациях с клиентом.
Для развития платформы необходимо реализовать определенный пул задач с ограниченным сроком выполнения. Для этого мы ищем людей с высоким уровнем коммуникативных навыков для взаимодействия с командой и заинтересованными сторонами. Подразумеваем плотное взаимодействие с командой для оперативного решения задач и активное участие в процессе проработки требований и их реализации.

Задачи:

• Реализовать несколько независимых от основного проекта задач под руководством архитектора команды.
  • Принимать активное участие в разработке ядра распределенной CRM системы на основе микросервисной архитектуры.
  • Принимать участие в дизайне и разработке интеграций CRM системы по требованиям.
  • Писать sql запросы.
  • Сдавать разработанные задачи на код-ревью, исправлять дефекты, проводить приемку задач в команде.

Знание и умения:

• Опыт работы разработчиком java от 5 лет.
  • Уверенно знает java core (базовые библиотеки, коллекции, многопоточность, перфоманс практики и др.), Spring Framework, Spring Security, JPA.
  • Умеет использовать инструменты: Maven, Git.
  • Имеет опыт работы с микросервисной архитектурой: знает и понимает принципы и подходы, шаблоны проектирования.
  • знает СУБД: основные принципы реляционных и объектных БД, нормализация, SQL, ACID, построение сложных SQL запросов, оптимизация, анализ планов выполнения.
  • Понимает основные механизмы и шаблоны интеграции.
  • Имеет опыт работы с devops инструментами и kubernetes.
  • Работал в Agile-командах, с инструментами Jira и Confluence.
  • Языки: Java 17+, SQL
  • Оркестрация: Kubernetes
  • CI/CD: BitBucket, TeamCity, Nexus
  • Логирование и мониторинг: ELK, Prometheus, Grafana, OpenSearch
  • Трассировка: Sleuth, Zipkin

• Заработная плата обсуждается, зависит от уровня специалиста.
  • Работа в аккредитованной IT компании.
  • Удаленный формат работы, гибкое начало рабочего дня.
  • Длительный проект, полное погружение в продуктовую разработку.
  • Стабильность, компания устойчива ко всем изменениям на рынке.
  • Возможность оформления в штат ТК РФ, ИП.
  • Ежегодный пересмотр заработной платы, в зависимости от результатов работы.
  • Профессиональное развитие, обучение за счет компании.
  • По согласованию за счет компании: ДМС, предоставление оборудования, фитнес, психологическая помощь.