80000 до 100000 RUR
от
Мичуринский проспект 31к7
Мичуринский проспект 31к7
Компания КВТ - работодатель с более, чем 20-летней историей существования. В портфеле услуг компании: логистика, таможенное оформление, ВЭД под ключ.
КВТ является лицензированным таможенным представителем и работает с известными торговыми брендами. Наша преданность делу и наработанные, годами практики компетенции, ежегодно приводят компанию к высоким финансовым результатам и как следствие, к росту самой компании и штата сотрудников.
На данный момент открыта позиция бухгалтера по работе с маркетплейсами.
Мы гарантируем официальное трудоустройство с первого дня работы, комфортный график работы с гибридным форматом, своевременную выплату заработной платы, интересные задачи, и насыщенную
корпоративную жизнь!
На данной позиции предусмотрен ввод в должность, наставничество и дальнейшее развитие с возможностью корпоративного обучения.
КВТ - активная команда сотрудников, находящихся в постоянном развитии. С нами скучно точно не будет!
Мы умеем плодотворно работать и весело отдыхать. Присоединяйся к нам!
- Работа с электронными площадками Wildberries, OZON, Яндексмаркет, ЗЯ и т.д.;
- Взаимодействие с маркетплейсами, ведение документооборота маркетплейсов;
- Прием, проверка и внесение в 1С отчетов от маркетплейсов;
- Работа с поставщиками товаров и услуг: договора, первичная документация, сверки, отслеживание задолженности перед поставщиками;
- Проверка наличия документов в ЭДО – внесение их в 1С, подписание в личных кабинетах;
- Контроль поставок и вывоза товара;
- Внесение таможенных деклараций в 1С;
- Сверка товарных остатков (Мой склад и 1С), контроль реализации товара, возвратов, оплат, корректировок, передачи товара со склада на склад, в маркетплейсы и оптовые продажи;
- Работа со счетами 10, 26, 41, 44, 45, 60, 62, 71, 90, 51;
- Формирование управленческих отчетов (1 раз в месяц), еженедельный отчет по задолженностям перед поставщиками.
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет;
- Знание и владение программами 1С:8.3, Word, Excel на уровне уверенного пользователя;
- Аналитические способности, ответственность, внимательность, опыт работы с большими объемами документов и информации;
- Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет, Сбер) по комиссионным договорам будет являться преимуществом;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 09-18 (возможно гибкое начало и конец рабочего дня), гибрид (3 дня в офисе, 2 удаленно)
- Комфортный стильный офис с кухней и лаундж зоной;
- Интересные корпоративные игры, развлечения;
- Корпоративное обучение и наставничество;
- ДМС;
- Офис в 4 минутах от станции метро Раменки.