Паравеб — IT-компания из Томска, наши офисы также есть в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани. Входим в тройку лучших разработчиков в России в сфере образования согласно рейтингу Рунета. Наши проекты становятся сайтами дня на CSSDA и awwwards. Команда продолжает расти. Один проект с нашим участием попал в шорт-лист Каннских Львов.
Паравеб входит в список аккредитованных IT компаний.
Ищем опытного Project Manager (не удаленно)
Что ждем от кандидата:
Опыт работы над полным циклом проекта от первичного взаимодействия с заказчиком до успешного введения в эксплуатацию
Умение быстро и качественно обрабатывать новый материал
Способность вникать в технические моменты и доносить информацию понятным языком до заказчика
Умение структурно и понятно доносить информацию до команды
Умение распределять загрузку и приоритеты задач для команды
Способность согласовывать сроки и сметы/бюджет
Умение самостоятельно принимать решения
Понимание основных принципов и правил в дизайне, хороший уровень насмотренности
Умение анализировать
Стрессоустойчивость и многозадачность
Умение обеспечивать выполнение сроков, рентабельности и качества проекта на всех этапах
Знание agile, scrum, kanban, waterfall
Стремление к качеству, выполнение задач “не для галочки”
Плюсом будет
Образование в IT отрасли
Опыт публичных выступлений
Чувство юмора
Обязанности на проекте
Выстраивание коммуникации от заказчика до команды
Работа с ожиданиями: общение с заказчиком, помощь в сборе требований, демонстрация результатов работы, сбор фидбека и выстраивание партнерских отношений
Планирование и непрерывный контроль проекта (бюджет, ресурсы, результаты)
Управление рисками
Работа с такими инструментами как: YouTrack, Figma, 1С-Битрикс: Управление сайтом
Контроль документооборота проекта (договорs, акты, календарные планы)
Соблюдение дедлайнов
Написание ТЗ
Мы всегда за гибкий подход в выборе технологий и решений. А ещё — за открытость. Ты сможешь смело высказать мнение и донести идеи до команды и руководства. Наши рабочие процессы чётко выстроены и хорошо налажены. Минимум рутины, максимум любимого дела: всё, чтобы ты круто развивался и рос профессионально в команде классных специалистов.
Прежде всего, мы ждем в нашу команду специалистов, у которых горят глаза и желание развиваться для них — это не пустой звук.
В остальном вы можете быть гиперактивным экстравертом или предпочитать не коммуницировать с людьми — мы с уважением отнесемся к любому вашему выбору, приходить на работу к 10:00 или к 11:00 — ваш выбор, а можно пару дней и удаленно поработать после прохождения испытательного срока.
Будем рады новому коллеге.