улица Золоторожский Вал 11с22
Компания EasyWorkStation занимается разработкой и продажей компьютерных киберстанций для дома и офиса. Киберстанции - это инновационые компьютерные кресла, в которых человек работает в основном полулежа, а не сидя, как в традиционных креслах. Такой подход максимально снижает нагрузку на организм, помогает избежать рисков сидячего образа жизни, создает невероятно комфортную среду и повышает продуктивность.
Пользователи в восторге от киберстанций, погуглите, посмотрите наши соцсети и все поймете. Уверены, вы тоже будете в восторге, когда начнете работать с нами и пользоваться станцией: поверьте, ваша жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ.
Собственное производство и главный офис находятся в Москве. Мы быстро растем, нам в команду нужны менеджеры по продажам, которые будут обрабатывать входящие теплые лиды. В настоящий момент у нас есть шоурумы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Минске и др.городах.
Мы ищем позитивных менеджеров, которым нравится работать с удовольствием, занимаясь интересным продуктом! Обещаем фантастически комфортное рабочее место в офисе.
Наши клиенты:
— Специалисты (сейчас много программистов, но мы ориентируемся не только на них).
— Руководители компаний.
— Люди, мучающиеся от болей в спине и мечтающие найти комфортное решение.
— Исходящие и входящие звонки по базе (у нас целевые теплые лиды).
— Консультация клиентов по ассортименту и техническим параметрам продукта.
— Демонстрация продукта в шоуруме на Авиамоторной.
— Демонстрация продукта удаленно на конф-коллах (показывать 3d-модели, объяснять преимущества).
— Ведение всего цикла продаж (заявка, договор, сделка, выставление счетов в 1С, контроль оплаты).
— Ведение/фиксация сделок в CRM (AMO), отчетность.
— Умение работать с базовыми программами: Word, Excel.
— Грамотная устная и письменная речь.
— Коммуникабельность, дружелюбие, способность находить общий язык с людьми.
— Высокий уровень энергии и желание работать в команде.
— Опыт работы в сфере продаж, знание базовых этапов продаж.
— Большим плюсом будет опыт работы с любой CRM системой.
— Желание развиваться и зарабатывать.
— Хорошая обучаемость (интерес к современным технологиям будет плюсом!).
— Ответственность и организованность: серьезное отношение к выполнению задач и соблюдению сроков, умение эффективно управлять временем и приоритетами.
— Оклад 110 000 руб. на руки + % от продаж. Наши менеджеры зарабатывают в среднем 160 000 руб.
— График работы 2/2 с 10.00 до 20.00
— Невероятно удобное рабочее место, в котором вы будете работать полулежа. У вас никогда не будут уставать спина и шея. Все наши сотрудники работают в киберстанциях.
— Уютный офис в 10 минутах от м. Авимоторная.
— Зона питания: кофемашина, микроволновка, холодильник, вкусняшки.
— Обучение и поддержка с первого дня опытным куратором.
— Любой вид трудоустройства: ТК, самозанятый, ГПХ и пр.
— Руководство, которое слышит, уважает и ценит каждого сотрудника
— Возможность реализовать лучшие идеи в развитии компании
— Перспективы карьерного роста в нескольких направлениях. Мы быстро растем.
— Корпоративный мерч: футболки, толстовки, термокружки и др.
— Большая скидка на приобретение любой нашей продукции.
— Испытательный срок 2 месяца.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите присоединиться к нашей команде — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме фразу: Хочу попробовать вашу киберстанцию».
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
До встречи на собеседовании!