улица Верхние Поля 24
Меня зовут Ангелина Шевченко – я руководитель детского центра Чудеса, хобби клуба Городские каникулы (городской лагерь) и семейных классов Лидерландия.
Мы молодой динамично развивающий коллектив специалистов. Мы создаем среду для воспитания и развития будущего здорового поколения. Нашу атмосферу уюта, тепла, уважения считывают наши клиенты и сотрудники с первых минут нахождения у нас в пространстве.
Ищу администратора, человека в команду, с которым будем поддерживать текущие направления в работе и нашу атмосферу. Человека, который будет душой и сердцем коллектива. Специалиста, кто хочет с радостью приходить на работу, учиться новому, развиваться вместе.
В работе очень ценно честность, уважительное и душевное отношение, желание учиться и развиваться. Очень ценю небезразличное отношение к происходящему в рабочих процессах.
Мне важно чтобы человек понимал, что хочет нести пользу людям и делать вклад в развитие будущего поколения.
У нас теплый коллектив и у вас будет возможность приводить своего ребенка на занятия детского центра, в случае необходимости.
- Административное сопровождение текущих направлений деятельности
- Отметка посещаемости учеников
- Прием оплат
- Контроль детей в детском центре
- В случае запуска новых направлений, помощь в этом процессе и дальнейшее сопровождение
- Работа с тёплыми продажами, как неотъемлемой частью функционала
- Ведение документооборота
- Выполнение широкого спектра бизнес-задач: начиная от анализа конкурентов и до переговоров с подрядчиками
- Быстрое и эффективное решение любых вопросов
- Готовность помочь в любое время по рабочим вопросам
- Бытовая помощь по центру и поддержание порядка
- Ответственность
- Структурность
- Инициативность
- Высокая способность к обучению
- Понимание, что такое высоко качественный клиентский сервис и готовность его поддерживать
- Умение работать с гугл документами
- Умение разобраться с вопросом, даже если ранее такие задачи не решали
- Способность конструктивно действовать в изменяющихся условиях
- Адекватность
- Любовь к детям
- График работы 5/2 с понедельника по пятницу. Возможно потребуется иногда выходить на работу в выходные дни в случае проведения праздников в детском центре (согласовывается заранее)
- Заработная плата будет обсуждаться и зависеть от графика работы и компетенций (от 50 тысяч)
Предусмотрено обучение.
С нами у вас будет возможность:
- Участвовать и понимать бизнес-процессы в сфере детского бизнеса
- Обучаться по разным направлениям
- Участвовать в уникальных проектах по развитию детей
Мне не так важен ваш предыдущий опыт, сколько такие качества, как честность, открытость, умение слушать и слышать, критическое мышление и структура во всем.
Мы сойдёмся, если вам, как и мне важен результат, интерес, разнообразие задач, знакомства с интересными людьми.
Для отклика отправьте сообщение в чате с информацией, чем заинтересовала вакансия и почему вы хотите работать в моей команде?