Администратор в детский центр

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Детский центр Чудеса
улица Верхние Поля 24

Меня зовут Ангелина Шевченко – я руководитель детского центра Чудеса, хобби клуба Городские каникулы (городской лагерь) и семейных классов Лидерландия.

Мы молодой динамично развивающий коллектив специалистов. Мы создаем среду для воспитания и развития будущего здорового поколения. Нашу атмосферу уюта, тепла, уважения считывают наши клиенты и сотрудники с первых минут нахождения у нас в пространстве.

Ищу администратора, человека в команду, с которым будем поддерживать текущие направления в работе и нашу атмосферу. Человека, который будет душой и сердцем коллектива. Специалиста, кто хочет с радостью приходить на работу, учиться новому, развиваться вместе.

В работе очень ценно честность, уважительное и душевное отношение, желание учиться и развиваться. Очень ценю небезразличное отношение к происходящему в рабочих процессах.

Мне важно чтобы человек понимал, что хочет нести пользу людям и делать вклад в развитие будущего поколения.

У нас теплый коллектив и у вас будет возможность приводить своего ребенка на занятия детского центра, в случае необходимости.

- Административное сопровождение текущих направлений деятельности

- Отметка посещаемости учеников

- Прием оплат

- Контроль детей в детском центре

- В случае запуска новых направлений, помощь в этом процессе и дальнейшее сопровождение

- Работа с тёплыми продажами, как неотъемлемой частью функционала

- Ведение документооборота

- Выполнение широкого спектра бизнес-задач: начиная от анализа конкурентов и до переговоров с подрядчиками

- Быстрое и эффективное решение любых вопросов

- Готовность помочь в любое время по рабочим вопросам

- Бытовая помощь по центру и поддержание порядка

- Ответственность

- Структурность

- Инициативность

- Высокая способность к обучению

- Понимание, что такое высоко качественный клиентский сервис и готовность его поддерживать

- Умение работать с гугл документами

- Умение разобраться с вопросом, даже если ранее такие задачи не решали

- Способность конструктивно действовать в изменяющихся условиях

- Адекватность

- Любовь к детям

- График работы 5/2 с понедельника по пятницу. Возможно потребуется иногда выходить на работу в выходные дни в случае проведения праздников в детском центре (согласовывается заранее)

- Заработная плата будет обсуждаться и зависеть от графика работы и компетенций (от 50 тысяч)

Предусмотрено обучение.

С нами у вас будет возможность:

- Участвовать и понимать бизнес-процессы в сфере детского бизнеса

- Обучаться по разным направлениям

- Участвовать в уникальных проектах по развитию детей

Мне не так важен ваш предыдущий опыт, сколько такие качества, как честность, открытость, умение слушать и слышать, критическое мышление и структура во всем.

Мы сойдёмся, если вам, как и мне важен результат, интерес, разнообразие задач, знакомства с интересными людьми.

Для отклика отправьте сообщение в чате с информацией, чем заинтересовала вакансия и почему вы хотите работать в моей команде?