Менеджер клиентского сервиса (без продаж)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: КореаТрейд
Нижний Новгород
улица Тимирязева 39

Мы компания «KOREA TRADE», на рынке 10 лет, являемся мультибрендовым дистрибьютором косметики и товаров для здоровья от ведущих корейских и индийских производителей.

В данный момент компания активно развивается, и мы приглашает в свою команду энергичных и целеустремлённых менеджеров клиентского сервиса. Будем рады сотрудничеству!

• работу в команде активных и увлеченных людей, профессионалов в сфере продаж;
  • опытного наставника на период адаптации, поддержка по всем возникающим вопросам;
  • возможность профессионального и финансового роста, перспективу перевода в головной офис в г. Москве;
  • работу с востребованным продуктом на рынке;
  • офис рядом с м. Горьковская;
  • оплата корпоративной связи, готовое рабочее место;
  • чай, кофе, снеки;
  • корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с праздниками, подарки детям на Новый год;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, !только офис!;
  • скидки на продукцию 30% (оригинальная косметика по выгодной цене).

Мы нацелены развивать своих сотрудников, готовы помогать на всех этапах, предоставляем все необходимые инструменты для достижения поставленных целей!

• ведение существующей клиентской базы оформление заказов и корректировок, проводка операций в 1С;
  • работа с актами сверок и дебиторской задолженностью;
  • контролирование отгрузок и доставок;
  • отправка счетов, контроль оплат, привязка денежных средств;
  • работа с сервисами электронного обмена данными
  • взаимодействие с другими отделами по вопросам сопровождения клиентов;
  • отчетность о проделанной работе.

• опыт работы с клиентами B2B;
  • Знание 1С УТ, Еxсel;
  • Опыт работы с отгрузочными документами;
  • Опыт работы с сетями (будет преимуществом!)
  • Умение грамотно проконсультировать клиентов по всем вопросам;
  • Умение оставить хорошее впечатление о себе и о компании в целом.

Откликайся на нашу вакансию если умеешь искусно вести переговоры и находить общий язык с разными людьми.

Будем рады видеть тебя в числе нашей команды!