Специалист отдела контроля качества в отделе продаж (Notion)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Абдулаев Олег Алаудиевич

Меня зовут Артем Новиков, я СЕО компании "Uniqlead".

Мы международная медиабаинговая компания, которая занимается привлечением трафика и его обработкой с помощью собственных отделов продаж. Мы работаем с собственным уникальным продуктов в сфере инвестиций.

Прямо сейчас мы находимся в поисках сильного специалиста в отдел контроля качества, который имеет личный опыт в продажах и сможет значительно усилить наш отдел продаж за счет качественной обратной связи по ошибкам менеджеров и их точкам роста.

Основные задачи, которые выполняет отдел контроля качества:

1. Аудит переписок менеджеров в СРМ системе
  2. Проверка корректности записи чеков менеджерами
  3. Контроль дисциплины в общем чате менеджеров (перерывы, опоздания, негатив)
  4. Составление отчетов по итогам проделанной работы
  5. Ведение статистики об ошибках в сводной таблице

Что мы ждём от вас:

• Навык самообучения: в работе мы используем большое количество сервисов, с которыми, вы, скорее всего, не работали, мы предоставим все инструкции, но вам необходимо будет быстро освоиться.
  • Внимательность к цифрам: анализировать и структурировать данные.
  • Внимательность к дедлайнам: задачи под вашим управлением всегда выполняются в срок и качественно. Это один из ключевых критериев, по которым оценивается эта должность.
  • Уметь в операционку и многозадачность: может прилететь несколько задач одновременно и вашим основным навыком будет уметь структурировать свое рабочее время так, чтобы успевать их выполнить.

• Удалённая работа. Никаких пробок, душного офиса и дресс-кода. Работайте в уютной домашней атмосфере, любимой кофейне или путешествуйте по всему миру.
  • Высокая зарплата. Сотрудники получают еженедельные выплаты в USDT криптовалюте. С выводом поможем разобраться.
  • Обучение. Руководитель покажет, расскажет и обучит всему, что нужно знать.
  • Инициатива - не наказуема! Ты можешь предложить руководителю идеи, предложить оптимизировать процессы по работе, это всегда поощряется.

Какие навыки и качества мы ценим:

• Аналитический склад ума: вы умеете выявлять паттерны, находить причинно-следственные связи, которые влияют негативно на конверсию менеджеров
  • Обязательный личный опыт в продажах и владения техникам продаж: вы сами имеете опыт в продажах, владеете различными техниками и можете отличить хорошую продажу от плохой.
  • Насмотренность: вы без труда отличите сильную продажу от слабой продажи.
  • Внимательность и дотошность: вы очень глубоко анализируете диалоги менеджеров и находите детали, которые могли негативно повлиять на конверсию отдела
  • Проактивность: вы предлагаете точки роста и внедрения, которые способствовали бы росту конверсии и выручки отдела