70000 RUR
от
Первый Бит — это международная IT-компания с более чем 25-летним опытом, специализирующаяся на разработке и внедрении программных решений для бизнеса. Мы решаем любые технические вопросы наших клиентов, предлагая индивидуальные подходы к каждому проекту.
Но самое главное — мы верим в возможности! Возможности для вашего личного и профессионального роста, для реализации ваших амбиций и идей. У нас нет места для теории без практики: наши стажеры начинают решать реальные задачи уже с первых дней работы.
Что вы будете делать:
- Внедрять типовые конфигурации 1С, а также собственные отраслевые решения на базе платформы 1С.
- Интегрировать 1С с другими системами, обеспечивая их бесшовное взаимодействие.
- Реализовывать необходимые доработки под конкретные требования заказчика.
- Анализировать бизнес-процессы клиентов и предлагать оптимальные пути автоматизации с помощью продуктов 1С.
Мы ищем человека, который:
- Имеет глубокие знания типовых конфигураций 1С.
- Обладает опытом полного цикла внедрения 1С: от анализа потребностей до финальной сдачи проекта клиенту.
- Хорошо ориентируется хотя бы в одном виде учета (оперативном, управленческом и др.).
- Имеет понимания в торговом и складском бизнесе.
- Способен работать самостоятельно, умеет эффективно коммуницировать и всегда доводит дело до конца.
Будет плюсом:
- Наличие сертификатов уровня «Специалист».
- Опыт работы с продуктами Клеверенс, Дата Мобайл, маркировка, автоматизация торговли и складских процессов на базе 1С.
Почему стоит выбрать нас:
- Гибкая зарплата: Белая, сдельная оплата труда без "потолка" от 70 т.р с последующим ростом (через год от 150 т.р.).
- Удаленка: Работаешь откуда удобно, соблюдая график 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК.
- Разнообразие проектов: Участие в сложных и интересных задачах, возможность расти профессионально.
- Профессиональное развитие: Сертификации в 1С за счет компании, доступ к методическим материалам и обучению.
- Карьерный рост: Более 80% наших руководителей выросли внутри компании.
- Социальный пакет: Льготное ДМС.