Компания "Альфа-Агрегатор" - "Альфа Aгрегатор" — это динамично развивающаяся сеть общежитий, предоставляющая комфортные условия для вахтовых работников, приезжих специалистов и граждан ближнего зарубежья.
Мы ищем талантливого операционного менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот!
* В ведении 2 объекта (м.Василеостровская и м.Электросила).
* Ведение полного цикла ППК (планирования, подготовки и контроля) для обеспечения эффективной эксплуатации объектов.
* Контроль за состоянием конструкций элементов зданий и сооружений, а также прилегающих территорий.
* Обеспечение исправной работы инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, отопление и т.д.).
* Управление договорами с ресурсоснабжающими компаниями, контроль их исполнения и своевременности платежей.
* Организация и контроль работы отдела клининга для поддержания чистоты и порядка на объектах.
Требования к кандидату:
* Релевантный опыт работы в сфере эксплуатации объектов недвижимости или в управлении проектами.
* Желание развиваться в быстро растущей компании и готовность к новым вызовам.
* Умение работать в режиме многозадачности, эффективно расставлять приоритеты и принимать решения в условиях неопределенности.
* Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
* Оформление по договору с ИП.
* Достойную заработную плату (оклад + KPI по итогам выполнения показателей) от 130 000 до 300 000 руб. Всё в ваших руках!
* Дружный коллектив, комфортные условия труда.
* Гибкий график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, с возможным ненормированным рабочим временем в экстренных ситуациях.
* Возможности для профессионального роста и развития в рамках компании.
* Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте отклик.
Мы ждем именно Вас!