Ассистент финансового директора/экономист

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Линком
от 20000 RUR
Иваново (Ивановская область)

Мы - динамичная компания, входящая в топ-2 поставщиков оборудования для инвалидов в государственные учреждения и коммерческие организации. На текущий момент нами адаптировано уже более 20 000 организаций по всей России и СНГ и эта цифра ежедневно растет.

Нам нужен человек, который снимет с финансового директора задачи по выгрузке и сведению отчётов по основным процессам бизнеса.

О вакансии:

Вакансия удаленная - можно работать из любого региона!

Работа с частичной занятостью 4-5 часов (не менее) в интервале с 9 до 18 по МСК времени.

Зарплата от 20 000 руб,за 4-5 рабочих часов в день.

Для финансового директора ассистент – это его продолжение. Это человек, который хорошо понимает цифры, постоянно работает в таблицах, 100% внимательный и не допускает ошибок, несколько раз проверяя за собой перед тем как передать готовую работу своему руководителю. Однако ваша работа не будет скучной. Мы гарантируем интересные задачи, поделимся своими подходами, навыками и принципами. Если вы довольно системный человек с высокой степенью внимательности – вам точно будет интересно и полезно работать в нашей команде и мы точно найдем общий язык.

Основные обязанности:

Валяние на результат компании через формирование отчётов, выделения ключевых метрик и точек роста (по инструкции). Формирование в срок необходимых выгрузок и отчётов.

Большинство задач на результат в заданный срок, но при этом нужно быть на связи в рабочие часы и оперативно включаться в работу при необходимости.

Условия работы:

- Возможность работать удаленно, из любого удобного Вам места;

- Дружный коллектив

- ⁠Отсутствие текучки кадров

- ⁠Зарплата всегда вовремя

- ⁠Подарки на праздники;

- ⁠Рабочий день: полноценные 4-5 рабочих часов в интервале с 09:00 - до 18:00 по Мск., в гибком графике;

- ⁠ Заработная плата от 20 000 рублей (два раза в месяц 20-го и 5-го числа, без задержек), испытательный срок 1 месяц;

- ⁠Работа в успешной компании и дружной командой 80+ человек.

- Ответственность

- ⁠Внимательность

- ⁠Системность

- ⁠Вдумчивость

- ⁠Умение анализировать полученную информацию и делать выводы;

- ⁠Опыт работы экономистом или финансовым менеджером желателен;

Дополнительно:

В нашей компании много работающих мам с детьми. Мы любим детей и приветствуем организованных мам, умеющих эффективно совмещать работу и семью. Если вы - мама с детьми и у вас организован день так, что дети заняты / есть помощники на подхвате - присылайте резюме.