проспект Победы 142
Наша цель - Создать культуру осознанного отношения к своему физическому и ментальному здоровью, сделав жизнь человека здоровой, яркой и наполненной.
Большое внимание мы уделяем высокому уровню клиентского сервиса нашей клиники, который в первую очередь формируется именно благодаря профессиональной и слаженной работе Администраторов.
* Встречать пациентов, выявлять проблему, с которой пациент обращается в клинику, презентовать услуги клиники, врачей.
* После консультации врача - объяснять порядок получения им стоматологической помощи, консультировать по стоимости лечения, оформлять договора на оказание услуг, имея в своем арсенале множество инструментов, сделать так, чтобы пациент захотел пройти лечение именно в нашей клинике
* Координировать процесс лечения пациентов, отслеживать сроки лечения, и перехода на следующие этапы
* Обеспечивать комфортное нахождение пациентов в клинике
* Аккуратно и своевременно вести установленной формы документацию, готовить отчеты о проделанной работе
* Принимать и обрабатывать входящие обращения от пациентов
* Организовывать запись на консультацию к специалистам
* Опыт работы администратором, опыт в стоматологии будет преимуществом
* Ищем того, кто не боится работать с высокими чеками предоставляемых медицинских услуг.
* Нужен человек, для которого грамотность, образованность, честность, интеллигентность и ответственность не просто слова в резюме
* Грамотная речь в разговоре и переписке с пациентами
* Внимательное отношение к пациентам
* Способность воспринимать новые знания/ обучаемость, что подтверждено вашим опытом
* Коммуникабельность, доброжелательность, эмпатия, грамотная речь
* Ответственность, пунктуальность, любознательность, желание развиваться
* Внутреннее и внешнее обучение на протяжении всей работы
* Возможность реализации в новых направлениях, при расширении клиник
* График 2/2
* Конкурентная заработная плата