улица Академика Павлова 5В
Coraltravel Elite
Работа в Coral Elite Service.
Приглашаем амбициозных специалистов, стремящихся узнавать новое, активно продавать и получать удовольствие от своей работы.
Наша компания постоянно стремится к развитию и является лауреатом награды «Perfect» (Оскар среди турагентств) от туроператора Coraltravel уже несколько лет подряд. Мы ценим каждого сотрудника и оплачиваем курсы как профессионального, так и личностного роста, которые помогут вам развиваться в профессии и достигать новых высот.
Основные обязанности:
- Полный цикл работы с клиентами, начиная от консультации и подбора туров до оформления документации и послепродажного обслуживания.
- Работа с первичными и постоянными клиентами согласно регламенту (все расскажем и покажем).
- Ведение обращений и заявок в CRM и у туроператоров.
- Опыт работы в сфере туризма не менее полугода.
- Опыт работы с туроператорами, базовые знания туристических направлений и полётных программ.
- Умение находить индивидуальный подход к клиентам, хорошая коммуникабельность и способность работать в команде.
- Желание постоянно совершенствоваться и развиваться.
Предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату с возможностью регулярного повышения.
- Гибкий график работы, позволяющий поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
- Профессиональное обучение и курсы для развития навыков. Выездные обучающие программы в разных странах (Турция, Египет, ОАЭ и другие)
- Приятную и дружелюбную рабочую атмосферу.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде, пожалуйста, пришлите нам свое резюме. Мы свяжемся с Вами.