Сретенский бульвар 2
Академия Документооборота | Лушников и партнеры - более 10 лет официальный партнер компании 1С. Наша репутация основана на профессионализме сотрудников и доверии партнеров.
В связи с расширением мы находимся в поиске профессионального коллеги на позицию Руководитель проектов 1С:Документооборот.
- Опыт работы в аналогичной должности с 1С:Документооборот от 2-х лет;
- Навык реальных внедрений 1С:Документооборот 2.1 и 3.0 в компаниях различного масштаба;
- Опыт участия в проектах по внедрению/развитию автоматизированных систем на базе 1С в качестве руководителя проекта или аналитика;
Опыт работы с командами, в том числе удаленными, и постановки им задач;
Практический опыт написания функциональных требований к продуктам 1С;
Умение выстраивать приоритеты и работать в рамках них с бюджетом;
Знание конфигураций 1С версии 8.3 и выше, опыт работы с системами семейства 1С;
Умение погружаться в детали, способность отстаивать свою точку зрения и договариваться с бизнес-заказчиками.
Наш идеальный кандидат:
- Эффективно управляет проектами, командами, бюджетами и рисками;
- Понимает принципы работы платформы 1С:Предприятие ;
- Имеет опыт сбора требований и их формализации;
- Знает правила подготовки проектных документов;
- Владеет инструментами моделирования и описания бизнес-процессов в различных нотациях;
- Обладает сертификатами 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по 1С:Документооборот - желательно;
- Технический бэкграунд будет весомым преимуществом.
Задачи, которые предстоит решать:
— Внедрять и сопровождать СЭД 1С:Документооборот 2.1 и 3.0, участвовать в проектах по внедрению на всех этапах;
- Управлять бюджетом проекта;
- Коммуницировать с бизнесом, формировать бизнес / функциональные требования;
- Анализировать бизнес-процессы;
- Вести беклог, приоритизировать задачи;
- Организовывать работу проектной команды;
- Проведение оценки сложности задач;
- Участие в тестировании и приёмке результатов.
- Заработную плату выше рынка: оклад + премия от маржинальности;
- Опыт: работа на проектах внедрения в составе сильной экспертной команды;
- Бесплатное очное обучение (+видеокурсы): «Профессиональная работа в 1С:Документооборот», «Внедрение 1С:Документооборот», «Настройка и администрирование 1С:Документооборот» etc.;
- Удобный график: удаленная полная занятость, с возможностью гибрида и редкими выездами к заказчику;
- Комфортный офис в центре: команда работает преимущественно удаленно, но штаб-квартира и руководство находятся в офисе в Москве (м. Цветной Бульвар, Чистые Пруды);
- Официальное трудоустройство: по ТК РФ (бессрочный трудовой договор или другие форматы по желанию);
- Атмосферу доверия и близкий менеджмент;
- Работу в IT-аккредитованной компании.
Если вы готовы стать частью нашей команды и разделить наши ценности, то мы с нетерпением ждем ваш отклик! =)