Чкаловский проспект 50
CSI - Российская продуктовая IT-компания полного цикла, самостоятельно разрабатываем, поддерживаем и внедряем программные и технологические решения для крупных ритейлеров. Наши клиенты — «Лента», «ОКей», «Дикси», «Азбука Вкуса», FixPrice, «Читай город» и многие другие не только в России, но и в СНГ.
Мы ищем в команду инженера 2-й линии технической поддержки.
Если тебе нравятся интересные и технически сложные задачи, если ты хочешь ежедневно видеть результат своей работы, ждем тебя в нашу команду!
Задачи
Дистанционное сопровождение и поддержка программно-аппаратных продуктов компании CSI. Более 50% задач будет связано с запросами SQL и Linux.
Консультации пользователей по решению технических вопросов и инцидентов возникших в программном обеспечении.
Что мы ожидаем от кандидата
Наличие среднего специального или высшего технического образования.
Уверенное знание операционных систем семейства Windows (включая серверные версии).
Знание аппаратной части компьютерной техники, опыт проведения предварительной диагностики неисправных узлов.
Базовое понимание организации локальной сети, принципов ее работы и настроек сетевого оборудования.
Опыт работы с SQL базами данных на уровне написания простых запросов. Мы работаем с PostgreSQL, MSSQL.
Базовое знание операционных систем семейства Linux (знание основных команд, умение работать с командной строкой, знание основных инструментов).
Что тебя ждет
Программа обучения и адаптации, в ходе которой ты будешь получать подробную обратную связь.
Система грейдов для роста твоих профессиональных навыков и заработной платы.
Регулярные тренинги и тимбилдинги. Вместе обучаемся и отдыхаем.
Перспектива развития до 3-й линии технической поддержки, а также возможность перехода на другие IT-направления нашей компании.
Что мы предлагаем
Работа в аккредитованной ИТ-компании.
Оформление по ТК РФ, полностью белая ЗП.
График работы - сменный. В том числе присутствуют ночные смены (3-4 смены в месяц), по результатам работы возможен переход на гибридный график (офис/дом), в дальнейшем на удаленную работу.
Корпоративное такси для сотрудников, которые заканчивают смену в 00.00.
ДМС со стоматологией (а после 3-х лет работы ДМС для детей).
Корпоративные занятия английским языком в офисе для групп различного уровня подготовки.
Рабочее место, оборудованное современной техникой.
Мини-фитнес зал в офисе, PlayStation, клубы по интересам (книжный клуб, киноклуб, настолки, футбольная команда и другие).
Офис в комфортном бизнес-центре класса "А", м. Петроградская, с бодрящим кофе, чаем, и свежими фруктами.
Будем рады видеть тебя в команде!