Руководитель - Начальник склада, Москва

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Бабаевская Мебельная Фабрика
Иркутская улица 1

Наша компания занимается производством товаров для дома уже более 7 лет. Всё это вpемя мы растём и ocвaивaeм новые метoды производства и хранения. В связи с ростом предприятия, мы ищем ответственного и инициативного руководителя склада, который готов к долгосрочному сотрудничеству и совместному росту

Мы предлагаем Вам:

— Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, все социальные гарантии

— Достойную, своевременную заработную плату Оклад+ KPI (ЗП указана начальная и может быть выше в зависимости от навыков и выполнения задач, внедренных технологий)

— Наставничество, обучение и развитие вместе с компанией

— Возможность карьерного и личностного роста

— График работы: 5/2 с 8:00 до 18:00

Мы ожидаем, что Вы:

— Имеете опыт работы на позиции начальника склада;

— Ответственно подходишь к выполнению задач

— Владеете навыками работы с ПК (1с, excel, word)

— Можете управлять командой

Что нужно делать:

— Управлять командой сборщиков/упаковщиков заказов: постановка задач и контроль исполнения, обучение, мотивация

— Контролировать перемещение и хранение товара на стеллажах

— Участвовать в инвентаризациях и ежедневно проверять нахождение товара на соответствие с учетной системой

— Координировать процессы на складе, включая прием, размещение, хранение, маркировку, комплектацию и отгрузку товаров;

— Сотрудничать с коллегами из других отделов для решения актуальных вопросов, связанных со складской деятельностью;
— Следить за соблюдением трудовой дисциплины и регламентов

— Подготовка отчетности по работе складов, анализ показателей эффективности и разработка мероприятий по их улучшению.

— Анализировать и совершенствовать процессы работы склада, предлагать и внедрят новые технологии и оборудования, улучшать раскладку товаров, внедрять современные подходы к хранению.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали работа и вакансия: заведующий складом, менеджер склада, администратор склада, бригадир склада, руководитель склада в Москве, старший заместитель