Мы крупнейшая PropTech - компания на рынке зарубежной недвижимости:
- Работаем на рынке 15 лет
- Мы крупнейший онлайн-брокер, работающий с международной недвижимостью
- На сайтах-агрегаторах WRE в настоящее время представлена недвижимость Испании, ОАЭ, Турции, Таиланда, Вьетнама, США, Республики Кипр и Индонезии.
Ознакомиться с нами можно по ссылке https://wre.group/about-us
В связи с расширением рассматриваем кандидатов на должность Директора по маркетингу /Head of Marketing
Основные задачи:
- Разработка и реализация долгосрочной и краткосрочной стратегии маркетинга компании
- Аналитика рекламных компаний, маркетинговых воронок и воронок продаж, увеличение конверсий и т.п
- Оценка эффективности проведенных маркетинговых кампаний и корректировка стратегии при необходимости.
- Планирование и управление бюджетом на маркетинговые активности.
- Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках реализации задач
Кого мы ищем:
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере маркетинга от 5 лет
- Опыт работы в сферах недвижимости, proptech-компаний, рекламных и digital-агентств будет преимуществом
- Глубокие знания современных методов и инструментов маркетинга, включая digital/perfomance-маркетинг
- Высокие аналитические скиллы, умение анализировать данные и принимать обоснованные решения на основе анализа.
- Опыт работы с CRM-системами
- Отличные коммуникативные навыки, навык эффективного кросс-функционального взаимодействия
- Лидерские качества и ориентация на результат
- Владение английским языком на уровне Upper Intermediate и выше будет преимуществом.
— Работу в современной, технологичной IT-компании в команде экспертов и единомышленников
— Высококлассный IT/digital-продукт – актуальный, пользующийся спросом, с высоким потенциалом роста
— Возможность самореализации и личностного и профессионального развития
— Удаленная работа из любой точки мира, 8-часовой рабочий день, 40-часовую рабочую неделя.
- Оплата обсуждается индивидуально с руководством