Приветствую! Меня зовут Инара Губайдуллина, основатель "Анатомия Продаж".
Нам нужны сильные специалисты, которые хотят работать с B2B Клиентами, и зарабатывать от 200 000₽ без потолка.
Это Вы? Если да - давайте знакомиться.
Кто мы?
Мы занимаемся построением и систематизацией отделов продаж, а также автоматизацией бизнес-процессов с помощью платформы №1 по автоматизации найма и обучения сотрудников. (Резидент СКОЛКОВО, аккредитованы МИНЦИФРЫ)
Почему открыта вакансия:
Мы открываем направление B2B продаж, и нам нужен первый отдел продаж, а потом и последующие.
Кто наш Клиент?
Наша ЦА - это предприниматели, которые хотят развивать и масштабировать свой бизнес, а также которые хотят построить системный отдел продаж и собрать команду отдела продаж.
Наша цель- выстроить эффективный системный отдел продаж у Заказчика, автоматизировать процессы найма, оценки и обучения сотрудников, а также прокачать их навыки.
В нашей компании Вы получите:
- среднемесячный доход: 200 000 - 500 000 руб., без потолка, крутая система бонусов;
- комфортный график работы 5/2, удаленный формат;
- продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- возможность карьерного роста за пол года до директора департамента;
- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет);
- возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
В чем заключается работа?
- работа с ключевыми клиентами компании (личное курирование сделок Клиентов, коммуникация с Первыми лицами компаний)
- набор, оценка и формирование команды отдела продаж с нуля
- мотивация команды, координация работы
- вести прозрачную работу отдела в CRM-системе
- выполнять и перевыполнять планы продаж
Ожидаем от вас:
- опыт работы в должности менеджера по продажам от 3 лет;
- опыт работы в должности руководитель отдела продаж от 3 лет;
- опыт работы в холодную и по теплой базе;
- назначение и проведение Zoom встреч (или аналоги);
- умение писать, корректировать и дорабатывать скрипты продаж;
- умение закрывать сделки;
- умение вести отчетность по показателям отдела;
- опыт продаж образовательных, консалтинговых или IT продуктов;
- быть уверенным пользователем ПК (+google docs, любая crm);
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика hh отправит Вам ссылку на демонстрацию должности.
В демонстрации: задачи РОПа, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на саму платформу :)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
Ждем ваш отлик :)