Кто мы:
Нашей компании уже 20 лет. Elan Gallery занимаемся разработкой и продажей посуды и товаров для дома. Мы лидируем на маркетплейсах и представлены во многих крупных сетевых магазинах. Наша посуда радует покупателей во всех уголках России и даже за ее пределами. Наши товары имеют стильный дизайн и высокую функциональность. А кроме этого — помогают сделать дом ещё уютнее.
В обязанности входит:
- Управление всем финансовым блоком компании. В зоне ответственности – финансовая служба, включая бухгалтерию и отдел бизнес-аналитики (10 человек).
- Стратегическое управление финансовыми рисками, финансовое прогнозирование.
- Настройка и повышение эффективности текущих процессов.
- Расчет экономики и эффективности новых проектов и направлений, управление финансовыми рисками.
- Совершенствование системы управленческого учета, подготовка и управление финансовой отчетностью.
- Оптимизация и планирование финансовых потоков, организация бюджетного планирования (анализ план-факт, контроль исполнения бюджетов).
- Экономический анализ и бизнес-планирование с расчетом показателей, необходимых и достаточных для принятия управленческих решений.
- Управление проектами автоматизации финансовой и бухгалтерской службы.
- Высшее экономическое образование.
- Успешный опыт работы финансовым директором от 6-ти лет
- Опыт руководством подразделением от 10 человек.
- Глубокие знания в области налогового, бухгалтерского и управленческого учета
- Опыт автоматизации бизнес-процессов с использованием современных инструментов, наличие завершенных проектов по автоматизации.
- Знание принципов бюджетирования компании, навыки финансового моделирования.
- Управленческие компетенции, ориентация на результат, активность, стрессоустойчивость, самостоятельность.
- Гибкость и вариативность, готовность быстро реагировать на изменения.
- БЦ Румянцево. Метро Румянцево (от метро 5 минуты пешком)
- График работы 5/2, индивидуально обсуждается гибридный график
- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
- Оплата обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.