Онежская улица 51к1
В цех требуется технолог!
Наше производство занимается домашней одеждой, корсетами, одеждой из трикотажа и нижним бельём.
Необходим сотрудник с сильными знаниями обработки изделий, которого будут ценить как одну из главных составляющих коллектива.
Мы заинтересованы видеть человека, способного управлять коллективом и решать производственные задачи, которые ставит руководитель.
Отдельным плюсом будет ваша самостоятельность и грамотно принятые решения.
Приветствуем нововведения, если они идут в пользу и на рост прибыли.
В ваши обязанности будет входить замена любого сотрудника при необходимости, возможность обучать швей технологии пошива, сев за оборудование и показав как правильно и удобно шить для ускорения процесса, знание всего цикла нашего производства, вести документацию по остаткам материалов, вести графики посещения рабочего места, таблицы с остатками готовой продукции.
В ответ на вашу работу от себя мы предоставим все условия для вашего комфорта.
У нас есть все для гурманов: в двух минутах ходьбы пятёрочка, перекрёсток, если вы классно и вкусно готовите дома – то есть микроволновка, холодильник и отдельное помещение для приема пищи.
Комфортные условия труда: дизайнерский ремонт, зимой и летом у нас плюс 22, самые удобные стулья, для комфорта вашей спины, шикарное освещение, которое сохранит ваше зрение, ведь оно так важно, тихий спокойный район, без шума и суеты.
− Опыт работы
− Аккуратность,
− Готовность учиться новому
− Пошив изделия от А до Я
− Ответственность
− Умение работать с трикотажем/шелком/ костюмной тканью и т.д
− Умение работать на промышленном оборудовании
− Знание технологии пошива
− Умение читать конструкторскую документацию
- Принимать грамотные решения способствующие ускорить и оптимизировать процессы
- Вести документацию касающуюся учёта материалов и графиков посещения
- Управлять коллективом
- Разработка тех карт и технологической документации
- Расчёт себестоимости
от нас
− светлый цех в одном из престижных районов города
− оплата 2 раза в месяц, без задержек
− текучки кадров нет
− покажем платежки по зп
− дизайнерское оформление помещения, светлый цех
− кухонный уголок, холодильник микроволновка, большие удобные шкафы для хранения вещей
− новое промышленное оборудование
− оклад по итогам собеседования
− подарки детям на праздники
− удобная транспортная развязка
− сплит система, кондиционер