Присоединяйтесь к команде «Платформы банковского самообслуживания» — лидера в разработке решений для банковской экосистемы! Мы — часть крупного подразделения, которое создает современные платформы для подключения банков к Системе Быстрых Платежей, управления платежами, продуктами и денежной наличностью. Наши решения используются для 30 000+ терминалов по всей России и за рубежом. Вы сможете участвовать в проектах, которые влияют на жизнь миллионов пользователей, и работать с передовыми технологиями в банковской сфере.
- Разработкой и поддержкой ПО для POS-терминалов, Online-касс и смартфонов на базе Android;
- Созданием, оптимизацией удобных и отзывчивых интерфейсов;
- Интеграцией с платежными системами, банковскими хостами и оборудованием;
- Участием в разработке библиотек и сервисов;
- Тестированием на реальных девайсах.
Наш стек: Java (основной), Kotlin, Java SDK, Pax SDK, Android-Studio, Rest API.
Мы ищем:
- Android-разработчиков уровня Junior+ с желанием разобраться в платежных экосистемах;
- Людей, которые умеют решать сложные задачи, не боятся новых вызовов и экспериментов;
- Будет плюсом – знание алгоритмов криптографии (3DES, RSA, SHA, ECDSA и пр.)
- Интересные задачи: разработка для тысяч устройств, которые используются в реальной банковской практике;
- Стабильность: мы работаем с банками и платежными системами, наши решения востребованы годами;
- Гибкость: возможность влиять на процессы и предлагать свои решения;
- Формат работы: офисный или гибридный (Новосибирск / Академгородок);
- Насыщенная корпоративная жизнь: радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли;
- И, конечно же: официальное трудоустройство, ДМС с первого дня, скидки от партнеров, детская программа и т.д.
Мы ждем вас, чтобы вместе создавать качественные продукты, которыми действительно пользуются люди!