Руководитель отдела ВЭД (направление автопогрузчики)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: НМЗ
от 120000 до 120000 RUR
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 8

Невьянский машиностроительный завод, основанный в 1701 году - это крупнейшее предприятие Урала, сыгравшее важную роль в становлении российской тяжелой промышленности.

Завод сегодня – это одновременно и инженерный центр в Екатеринбурге, и растущее машиностроительное производство в Невьянске, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.

Наш завод включен в реестр крупнейших производителей РФ автопогрузчиков.

Мы гордимся своим собственным производством и работниками предприятия.

Приглашаем в нашу команду на постоянную работу Руководителя отдела ВЭД (направление автопогрузчики)

• Комфортное оборудованное рабочее место, налаженная система работы;
  • График работы: пн-пт, с 08:30 до 17:30;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Расширенный социальный пакет (компенсация ДМС, 50% компенсация детского сада, бронирование от мобилизации);
  • Мотивация: оклад + премия за выполнение плановых показателей;
  • Рассмотрим ваши ожидания по заработной плате;
  • Обучение и повышения квалификации за счет предприятия;
  • Регулярные спортивные и корпоративные мероприятия;
  • Доброжелательная атмосфера в коллективе, поддержка и помощь со стороны коллег и руководства;
  • Работа на 2 города: г. Екатеринбург - офис в собственном здании в Кировском районе Екатеринбурга, всегда доступна бесплатная парковка, 2 раза в неделю г. Невьянск - участие в производственных совещаниях;

Ваши обязанности:

• Организация работы по поиску и аналитике российских и зарубежных поставщиков запчастей для автопогрузчиков;
  • Обеспечение максимальной конкурентоспособности цен и условий на закупаемые запчасти;
  • Управление бюджетом отдела: формирование, распределение очередности оплат, контроль статей затрат;

• Организация работы и самостоятельный поиск логистических компаний, расчет стоимости международной и внутрироссийской доставки грузов, поиск оптимального соотношения цены и сроков доставки;

• Анализ входящих заявок от отдела продаж и распределение между сотрудниками, организация работы по обеспечению своевременной обработки заявок от менеджеров, расчет и формирование предложений по стоимости и срокам поставки запрашиваемых запчастей;

• Организация эффективного взаимодействия всех подразделений по направлению ВЭД;

• Организация работы отдела (2 чел), отчетность.

Мы ожидаем от Вас:

• Обязательно опыт в должности руководителя/ведущего менеджера ВЭД на производственном предприятии от 5 лет;
  • Высшее образование, дополнительное образование в сфере ВЭД будет являться преимуществом;
  • Сильные лидерские и коммуникативные качества;
  • Готовность к разъездам в г. Невьянск
  • Активность и проявление инициативы;
  • Готовность в интенсивному темпу работы.

МЫ СТАБИЛЬНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!