Контент-маркетолог/копирайтер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Клиентика

DMP.ONE – современная аккредитованная IT компания с инновационным продуктом, имеющая статус Оператора персональных данных и аккредитацию Сколково.

Какова наша ценность для клиента?
Наш программный код позволяет владельцам любых сайтов мгновенно идентифицировать наилучший канал общения с любым пришедшим посетителем и отправить ему звонок или сообщение. Это лидогенерация следующего поколения на основе обработки миллионов данных.

Кто наш клиент?
Любой владелец сайта, который хочет делать своим посетителям по-настоящему уникальные торговые предложения уже через мгновение после захода посетителя на сайт.

Наши клиенты используют сервис DMP.ONE, потому что он дает эффект десятков рекламных каналов.

В ближайшие три года мы планируем расширить географию сервиса и предложить продукт клиентам других стран.

Наша компания активно растет и мы ищем в нашу дружную команду надежных сотрудников.

- Работу в быстрорастущем проекте аккредитованной IT-компании

- Крутую команду

- Удаленную работу на пару часов в неделю

- Оформление по самозанятости или ИП с 1 дня

- Обучение и профессиональное развитие за счет компании

- Сдельная оплата: 7 тыс руб. за написанный кейс/статью, сверстанную для VC и рассылки (40-50к /мес в зависимости от кол-ва контента)

Что входит в обязанности:

- Писать кейсы и статьи на тему маркетинга, IT, В2В

- Верстать письма для email-рассылки

- Готовить лендинги для промоакций

- Писать посты в корп.соцсетях (телеграм)

Что мы ждем от вас:

- Опыт работы 2-3 года контент-маркетологом/копирайтером/редактором/email-маркетологом в сфере IT/B2B/Маркетинг

- Есть опыт запуска email-рассылок, написания коммерческих текстов, публикации в СМИ и популярных отраслевых блогах

- Высокий уровень грамотности

- Умение собирать и анализировать значительные объемы информации

- Понимание ИТ-сферы, маркетинга и целевой аудитории сегмента В2В

- Владение визуальными редакторами на базовом уровне (photoshop, figma и т.д.)

- Знание и понимание основных маркетинговых метрик и метрик рассылок, например что такое: ROI, конверсия, Open Rate и CTR

- Работа с информационными ресурсами: Habr, VC

Ждем Вас в нашу команду, до скорой встречи!