Нормоконтролёр (офис)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Желдорпроект
Семёновская площадь 1А
Более 6 лет

Компания "Желдорпроект" профессионально занимается проектными и изыскательскими работами по всей России уже более пяти лет.

Почему мы можем быть интересны:

• Мы работаем над крупнейшими ж/д объектами России.
  • Главной ценностью нашей компании являются наши сотрудники.

• Работу в крупной финансово-стабильной компании;
  • Для продуктивной работы: современное оборудование, лицензионное программное обеспечение, оргтехника, обучение и повышение квалификации в рабочее время за счет работодателя;
  • Комфортабельный современный офис в БЦ, занимаем 5 этажей, 2 минуты пешком от ст. метро Семёновская;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • "Белую" зарплату, выплачиваемую вовремя;
  • Пятидневную рабочую неделю; в пятницу сокращенный рабочий день;
  • Комфортный график работы: на выбор с 8:00/9:00/10:00 до 17:00/18:00/19:00;
  • ДМС (стоматология, КТ, МРТ, ЛФК, иглотерапия, массаж и т.д.);
  • Корпоративную жизнь внутри компании: праздничные мероприятия, конкурсы внутри компании, совместный досуг, подарки сотрудникам и их детям;
  • Чай, кофе на просторной кухне с панорамными окнами.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Осуществление контроля разработанной документации;
  • Ведение записи выявленных замечаний и предложений в соответствии с разработанными правилами;
  • Осуществление контроля вводимых изменений и дополнений в стандартах и иных нормативно-технических документах;
  • Осуществление взаимодействия с исполнителями, разъяснение положений внешних и внутренних нормативных документов (проведение консультаций и оказание методической помощи по применению стандартов);
  • Разработка, оформление и внедрение внутренних стандартов организации;
  • Разработка методических пособий по подготовке и оформлению документации в соответствии с действующими стандартами, разработка унифицированных форм и шаблонов для оформления проектной и рабочей документации;
  • Обеспечение комплектности проектной продукции, передаваемой заказчику, в составе, установленном соответствующими нормативными документами, заданием на проектирование и стандартами СПДС;
  • Консультирование по вопросам оформления, выполнения и состава проектной продукции;
  • Осуществление ежеквартального анализа выявленных замечаний и представлять руководству предложения по исключению их повторного появления.

Пожелания к будущему сотруднику:

• Высшее профессиональное техническое образование.
  • Опыт работы в должности Нормоконтролёра не менее 3-х лет.
  • Опыт работы на инженерно-технических должностях в проектной организации не менее 7 лет.
  • Опыт разработки унифицированных форм и шаблонов проектной и рабочей документации.
  • Знание и соблюдение ЕСКД, ЕСТД, СПДС, МСН и МСП, строительных Регламентов, национальных стандартов, инструкций, ПП РФ 87.
  • Уверенный пользователь ПК.

____________________________________________________

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме.