60000 RUR
от
Ижевск
улица Гагарина 81
улица Гагарина 81
В ООО «УралБизнесЛизинг» требуется специалист по работе с отчетностью и финансовому контролю.
ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная розничная лизинговая компания, входит в ТОП-20 лизинговых компаний России, 20 лет на рынке лизинговых услуг, в нашей команде 120 профессиональных сотрудников, 8 представительств в различных регионах.
- Официальное оформление в штат компании (по трудовому договору) с первого рабочего дня
- Ежемесячный оклад – от 60 000 рублей после вычета налогов (окончательный размер оклада после собеседования) + ежеквартальные премии (зависит от личной эффективности)
- Интересные задачи и профессиональный рост
- Наставничество со стороны коллег
- Команда профессионалов-единомышленников
- Социальная поддержка Вам и Вашей семье: компенсация расходов на занятия спортом, частичная компенсация стоимости путевок на организацию детского отдыха, организация праздников для детей сотрудников
- Яркая корпоративная жизнь
Основные задачи:
- Сбор и подготовка данных к оперативным отчетам по финансово-хозяйственной деятельности компаний;
- Контроль данных управленческого и бухгалтерского учета, корректировка при необходимости;
- Формирование и отправка отчетности в Бюро Кредитных Историй в установленные сроки;
- Контроль за оформлением и предоставлением документов по лизинговым сделкам;
- Координация работы сотрудников, ответственных за предоставление информации по лизинговым сделкам
- Составление различных функциональных отчетов по запросу руководства;
- Участие в автоматизации оперативной и аналитической отчетности
Что нам важно:
- Высшее образование;
- Отличные аналитические способности и умение работать с большим объемом информации;
- Высокая трудоспособность, внимательность, скрупулезность, пунктуальность и порядочность