Руководитель службы развития клиентов в Директ

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Яндекс
Новосибирск

Мы команда продаж Яндекс Рекламы, растим высокопотенциальных клиентов и партнёров, выстраиваем маркетинговые стратегии и помогаем бизнесу осваивать наши продукты.

Мы ищем руководителя службы продаж, который будет отвечать за финансовые показатели макрорегиона и распределённую команду в Новосибирске, Красноярске и во Владивостоке.

Если вы понимаете, как заряжать команду на результат, готовы искать нестандартные решения для выполнения задач, хотите развиваться в интернет-маркетинге, то вам будет с нами интересно!

Какие задачи вас ждут

Управление командой
Наша команда состоит из руководителей групп, менеджеров по работе с клиентами и рекламных аналитиков в Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Вам предстоит активно участвовать в найме и обучении коллег, выстраивании их мотивации и профессионального развития в компании.

Развитие продаж
Мы работаем с высокопотенциальными клиентами макрорегиона Сибирь, выстраиваем с ними партнёрские отношения и развиваем продажи через рекламные инструменты Яндекса: Директ, Яндекс Бизнес, геомедийную рекламу. Достижение финансовых показателей, разработка новых подходов к увеличению продаж, участие в переговорах с представителями бизнес-сообщества — ключевые фокусы для руководителя службы продаж.

Улучшение бизнес-процессов
Вам предстоит выстраивать операционные процессы службы, искать точки роста и внедрять новые инструменты для увеличения продаж, повышения эффективности команды и счастья клиентов.

Мы ждем, что вы

• Управляли командами продаж больше двух лет
  • Продавали технологичные продукты (интернет-реклама, IT, телекоммуникации) корпоративным клиентам
  • Имеете развитые аналитические способности, системно мыслите
  • Обладаете высокими коммуникативными навыками и лидерскими качествами
  • Умеете быстро адаптироваться к изменениям
  • Готовы к командировкам

Будет плюсом, если вы

• Понимаете рынок интернет-рекламы
  • Управляли удалёнными командами и руководителями групп продаж