HR специалист в SMM-агентство

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Делай SMM
Белгород
проспект Славы 28

Мы – Делай SMM, агентство, которое с 2017 года помогает бизнесу масштабироваться во ВКонтакте. В основном работаем с доставками еды, ведём более 300 проектов по всей России, управляем рекламными бюджетами 40 млн ₽ в год и уже делаем миллиардные выручки для клиентов.

Наш коллектив – это 60 крутых специалистов, которые горят своим делом. Мы растём и ставим перед собой амбициозные цели, а значит, нам нужен сильный HR, который поможет нам находить лучших людей и делать так, чтобы команда чувствовала себя на своем месте!

Какие задачи тебя ждут?

• Поиск и подбор сотрудников – от рекрутинга до адаптации.
  • Развитие корпоративной культуры – создание дружелюбной атмосферы в команде.
  • Ведение HR-аналитики – контроль текучки, удовлетворённости и вовлечённости.
  • Формирование кадрового резерва – подготовка базы перспективных специалистов.
  • Ведение внутренней документации – HR-отчёты, регламенты.
  • Проведение мероприятий и обучения – помогать команде развиваться.
  • Работа с мотивацией и вовлечённостью – заботиться о том, чтобы сотрудники были замотивированы и довольны.

Каким мы тебя видим?

• Коммуникабельным и эмпатичным – умеешь выстраивать доверие.
  • Внимательным к деталям – замечаешь нюансы и работаешь с ними.
  • Самостоятельным и организованным – умеешь брать ответственность.
  • Грамотно пишешь и говоришь – важно чётко доносить мысли.
  • Любишь людей и хочешь помогать им развиваться – это основа HR.
  • Опыт в HR или рекрутинге будет плюсом, но если ты хочешь научиться – мы готовы обучить!

Что мы предлагаем?

Удалённая работа – работай откуда удобно.
Команда на связи с 9:00 до 18:00 (МСК) по будням.
Карьерный рост – повышение зависит от компетенций, а не от стажа.
Обучение и освоение смежных профессий – хочешь развиваться в маркетинге, менеджменте или аналитике? Мы поможем!
Работа в молодом амбициозном коллективе – у нас крутая команда, в которой хочется работать.
Никакого дресс-кода – будь собой!
Возможность стать частью масштабного проекта – мы уже делаем миллиарды выручки в год и набираем обороты!

Если ты хочешь развиваться в HR, помогать людям и влиять на рост команды, откликайся!
Возможно, именно у нас ты найдёшь своё место