Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 02.03.2025
Работодатель: Парк
Волгоград
Батальонная улица 4

Уважаемый кандидат, приглашаем тебя присоединиться к нашей дружной команде профессионалов ООО «Парк»!

Центральный парк культуры и отдыха – современная территория для спорта, творчества, разнообразных мероприятий. Мы создаём незабываемое место отдыха и развлечений, где каждый сможет почувствовать себя желанным гостем!

У нас молодой и дружный коллектив. Ищем в свою команду позитивных, доброжелательных и увлеченных коллег, которые любят работать с людьми.

Мы поможем Вам приобрести новые профессиональные навыки и поддержим в желании развиваться!

В связи с тем, что наш Парк стремительно развивается нам нужен в команду - менеджер по подбору персонала!!!

Твоими обязанностями будет:

• Массовый поиск линейного персонала. Полный цикл ведения вакансии (от заявки до выхода кандидата на работу).
  • Обработка откликов соискателей;
  • Проведение телефонных и видео интервью с кандидатами;
  • Создание кадрового резерва с актуальными контактами. Из которого в любой момент можно вывести людей на работу.
  • Активное развитие компании на площадках подбора персонала.
  • Для активных: подбор кандидатов в соцсетях!!!
  • Ведение архива проработанных вакансий и резюме (актуальный кадровый резерв).

Твоим преимуществом будет (наши требования):

• Опыт на аналогичной должности от года;
  • Грамотно поставленная письменная и устная речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Опыт работы в массовом подборе не менее 1 года;
  • Владение различными методиками подбора персонала;
  • Опыт работы в продажах или холодных звонках будет Вашим преимуществом!
  • Готовность вести коммуникации с большим количеством кандидатов ежедневно (50 звонков в день);
  • Клиентоориентированность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы 5/2, выходные суббота и воскресенье.
  • Возможен гибридный формат трудовых отношений после обучения и стажировки: частично удалённая работа, по желанию кандидата.
  • Отпуск 28 календарных дней в год
  • Стабильная заработная плата (Оклад 35 000 + Премия ежемесячная 5000+ премия 1000 руб. за каждого трудоустроенного сотрудника),
  • Возможность карьерного роста.
  • Возможность обучения за счет компании.

!!! Работа не сезонная, возможно трудоустройство на условиях бессрочного договора