Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Дента Люкс
Чита
улица Бабушкина 42А

ДентаЛюкс и МедЛюкс современная сеть стоматологических клиник и медицинских центров, где забота о пациентах стоит на первом месте. Наша цель — не только предоставлять качественные стоматологические и медицинские услуги, но и создать атмосферу уюта и доверия для каждого клиента. Мы ищем талантливого и вдохновляющего Создателя уюта, который поможет нам сделать пребывание в нашей клинике максимально комфортным и приятным.

• Сбор и анализ обратной связи: работа с отзывами.
• Разработка и внедрение улучшений в клиентском сервисе: создание новых сервисных решений, улучшение зон ожидания, запуск программ комплиментов пациентам.
• Контроль клиентского опыта: анализ пути пациента от первого обращения до завершения лечения, выявление слабых мест.
• Работа с отзывами: разработка стратегии реагирования на негативные отзывы.
• Взаимодействие с подразделениями клиники: работа с врачами, администраторами, отделом маркетинга для повышения уровня сервиса.
• Обучение сотрудников клиентоориентированности: участие в разработке скриптов, тренингов и регламентов.
• Разработка брендированной продукции и подарков для пациентов: улучшение впечатлений пациентов и создание «вау-эффекта».

• Понимание принципов клиентоориентированности и работы с обратной связью.
• Навыки работы с аналитикой (Excel, Power BI, Yandex DataLens – как плюс).
• Грамотная устная и письменная речь.
• Умение находить баланс между интересами пациентов и возможностями клиники.
• Проактивность, креативность, умение предлагать и внедрять улучшения.

Образование:

Высшее/средне-специальное