Походный проезд 14
Российская газовая компания ООО «ЭЛ ПИ ДЖИ» ищет в свою команду Бухгалтера-кассира.
ООО "ЭЛ ПИ ДЖИ" - российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и продаже технических газов, поставках жидкой криогенной продукции, оказании услуг в области автономной газификации коммерческих объектов и частных домов.
В багаже компании успешно исполненные гос. контракты и долгосрочные отношения с крупными игроками коммерческого сектора.
В числе наших постоянных клиентов компании гос. сектора, гиганты с мировой известностью.
Проведение приходных и расходных ордеров в программе 1 С по предоставленным отчетам продаж.
Прием, сдача наличных в рамках рабочего дня (без приема наличных от покупателей);
Выплата заработной платы, выдача денежных средств в подотчет;
Осуществление и контроль операций по счетам 50, 57, 71.
Закрытие периода по подконтрольному участку, проверка и контроль отражения данных;
Обработка реестров по торговому эквайрингу (загрузка в 1С КА, редактирование, контроль).
Контроль расхождений по терминалам безналичных/наличных оплат;
Контроль своевременного обслуживания/замены кассовых терминалов.
Требования
Высшее/средне специальное образование;
Опыт работы на данном участке от 2-ух лет;
Опытный пользователь 1С 8.3;
Работа с контрольно-кассовыми аппаратами и терминалом для эквайринга, кассовых отчетов;
Аккуратность, оперативность в работе, умение оперативно переключаться между задачами.
- Достойная и стабильная заработная плата;
- Итоговая заработная плата обсуждается с успешным кандидтом;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного развития;
- График работы 5/2 (будни), с 08:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Работа в команде современных, активных, профессиональных, креативных, дружелюбных, заряженных на результат людей.
Мы ждем Вас в нашей команде!