Сборщик кухонной мебели

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ГК Триумф
Омск

ГК "Триумф" - федеральная сервисная компания. Нам доверяют Hoff, Лемана Про, ОБИ, Нонтон, Аскона и многие другие крупные ритейлеры.

Наша компания активно развивается, поэтому сейчас мы расширяем нашу команду. Давай расти вместе?

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Большое количество заказов с различным объёмом - вы можете выбрать комфортный для вас объем и нагрузку
  • Заказы вы получаете удалённо, без приезда в офис
  • Выплаты после завершения заказа
  • График работы 5/2, 4/2, 6/1 с плавающими выходными
  • Возможность официального оформления или сотрудничество по договору
  • Мебель фабричная, уже у клиента. Доставка и подъем в обязанности не входят!
  • Плюс отличные бонусы за рекомендацию друзей и знакомых при их трудоустройстве в компанию

ОБЯЗАННОСТИ:

• Ваша задача будет включать сборку и установку кухонных гарнитуров, врезку моек, установку бытовой техники на адресе покупателя
  • Оформление акта и фотоотчет по выполненным заказам в удобном приложении компании
  • Работа с рекламациями

ДЛЯ РАБОТЫ ПОТРЕБУЕТСЯ:

• Опыт работы в сборке кухонь от 1 года
  • Наличие набора инструментов для сборки кухонь
  • Наличие телефона или планшета на платформе Android
  • Мобильность, ответственность, аккуратность

Звоните нам по будням с 09:30 до 18:00 или направьте отклик. Мы обязательно Вам перезвоним и ответим на все вопросы!

Возможно вы искали нас по запросам: сборщик, сборка мебели, установщик мебели, установщик кухонь, монтаж мебели, корпусная мебель, подработка, монтажник мебели Бауцентр, монтажник мебели Омск, мебельщик, ремонт мебели, сборщик корпусной мебели, сборщик кухонной мебели, специалист мебельщик, сборщик корпусной мебели, сборщик кухонной мебели, ремонт мебели, работа Омск