Компания МоДэнС Групп осуществляет выполнение проектно-сметной документации для электросетевых объектов классов напряжения 35–750 кВ, а также для объектов генерации, включая ТЭЦ, ГРЭС, районные тепловые станции, котельные и тепловые пункты. Мы являемся экспертами в области электроэнергетики на российском рынке с 2010 года и сотрудничаем с крупными электросетевыми компаниями.
В связи с расширением (географии) нашего бизнеса, мы приглашаем в нашу команду высококвалифицированных Ведущих инженеров проектировщиков систем электроснабжения, которые готовы работать в команде профессионалов и развиваться в сфере проектирования объектов электроэнергетики.
разработка проектных решений стадий П и Р в части ВК;
самостоятельное принятие проектных решений в части ВК;
постановка задач и контроль их выполнения младшим инженерным составом;
экспертный контроль выполнения разделов ВК подрядными организациями;
взаимодействие с разработчиками других разделов ПД и РД (выдача заданий , размещение оборудования ВК, согласование технических решений и т.д.);
участие во внутренних совещаниях;
выезд на объект с целью обследования, сбора исходных данных.
Разработка разделов внутренние и наружные сети водоснабжения и канализации;
Экспертная проверка документации;
Выдача заданий и взаимоувязка решений в части ВК с конструктивными, архитектурными, технологическими и др. решениями;
Согласование проектной документации и рабочей документации с Заказчиком, органами экспертизы;
Уверенное знание отраслевых норм и требований;
Опыт самостоятельной разработки томов проектной документации и рабочей документации по ВК.
- Уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования + квартальная премия по итогам работы;
- Компания предлагает разные варианты сотрудничества от оформления в штат до временной работы на проекте (фриланс);
- График работы пятидневка с 9:00 до 18:00;
- Любой удобный формат работы (в офисе, удаленный или гибридный график работы);
- Профессиональный и дружный коллектив, объединенный общей целью;
- Лояльное руководство, готовое делиться опытом, легкий в общении коллектив;
- комфортные офисы в Новосибирске (м. Октябрьская) и в Москве (м. Текстильщики).